凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 刘亚华

[原创]阳光灿烂的日子——东阳日记

2万

4万

得水易主

欢迎刘东阳小朋友!
欢迎加入读书吧俱乐部www.dushuba365.com;
欢迎关注读书吧俱乐部公众号。dushuba365

2万

3万

得水易主

欢迎小东阳! ab7c2612c12c0608dc540116.jpg
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱心去做些小事。

3万

6万

得水易主

东阳小朋友也来这里安家了,我们又多了个好朋友哦!

1万

3万

得水易主

以下是引用刘亚华在2011-1-5 20:11:00的发言:

胆小

以前,在苏州乐园玩的时候,妈妈问我玩不玩“海盗船”,我爽快地答应了:“玩!”。妈妈又问我怕不怕,我说:“不怕。”妈妈去买票了,买完后,把我送上“海盗船”。我坐在“海盗船”上荡悠悠的吓死人了。下来的时候,我脸都白了,我想我太胆小了。

你的胆子已经够大的了!阿姨到现在还不敢玩呢!

相信你现在肯定是一点也不害怕了!

我愿自己是一本童话故事,更愿自己是这个童话世界里的一员。 http://bbs.xxyw.com/dispbbs.asp?boardID=56&ID=71263&page=2

闲适钓翁

呵,小家伙看了很兴奋,让我感谢各位叔叔阿姨、爷爷奶奶呢。

闲适钓翁

2011年1月6日  周四  天气 晴

再去苏州乐园

以前,我和妈妈、大姑、妹妹、阿姨一起去苏州乐园玩耍。这次可不是一般的乐园,而是水上乐园。进去的时候我很兴奋,又有点儿期待,我想里面的游戏一定又好玩又刺激。进去以后,果然又好玩又刺激,到水池里游泳的时候,把去年在家学游泳的事情全忘了,都不会游泳了。

有些游戏我不敢玩,比如大长桶。不过小长桶我敢玩呢,还有一个游戏由于个子不够高不能玩,我很失望。走的时候我感觉特别冷,而且还直打喷嚏。

3万

6万

得水易主

东阳会游泳?这么厉害啊!这么冷的天,小心感冒哦,回去喝点姜茶哦!可别冻坏了我们的小东阳啊。

3万

6万

得水易主

以下是引用刘亚华在2011-1-6 20:27:00的发言:

呵,小家伙看了很兴奋,让我感谢各位叔叔阿姨、爷爷奶奶呢。

嗯,爷爷奶奶们以后每天都会关注小东阳的,可不许偷懒哦!小心你的小屁屁哦!

1万

3万

得水易主

以下是引用刘亚华在2011-1-6 20:37:00的发言:

2011年1月6日  周四  天气 晴

再去苏州乐园

以前,我和妈妈、大姑、妹妹、阿姨一起去苏州乐园玩耍。这次可不是一般的乐园,而是水上乐园。进去的时候我很兴奋,又有点儿期待,我想里面的游戏一定又好玩又刺激。进去以后,果然又好玩又刺激,到水池里游泳的时候,把去年在家学游泳的事情全忘了,都不会游泳了。

有些游戏我不敢玩,比如大长桶。不过小长桶我敢玩呢,还有一个游戏由于个子不够高不能玩,我很失望。走的时候我感觉特别冷,而且还直打喷嚏。

东阳的胆子越来越大了,祝贺哦!

下次再来个更刺激一点的,期待哦!

冬天玩水上乐园,是比较冷,夏天再去吧!

我愿自己是一本童话故事,更愿自己是这个童话世界里的一员。 http://bbs.xxyw.com/dispbbs.asp?boardID=56&ID=71263&page=2

溪头醉仙

唉,我这么老都不会游泳。
欢迎加入读书吧俱乐部! www.dushuba365.com

2万

得水易主

以下是引用童话剧在2011-1-7 22:07:00的发言:

东阳的胆子越来越大了,祝贺哦!

下次再来个更刺激一点的,期待哦!

冬天玩水上乐园,是比较冷,夏天再去吧!

同感,夏天的水上乐园一定更加有趣!

我庆幸我是一棵小草,脚步虽小,却拥有脚下的土地。

闲适钓翁

2011年1月9日  周日   天气  晴

吃肯德基

前天,我在办公室做作业,做完作业后,爸爸对我说:“我们去吃肯德基吧。”我很高兴,说:“好的。”然后就和封老师、王阿姨、刘泠萱一起去肯德基店了。我吃了很多,我觉得我就像一只饥饿的儿狼,因为我觉得太好吃了。最可口最好吃的是汉堡。我很馋吧。

2万

3万

得水易主

不馋,东阳。呵呵,肯德基是小朋友的最爱啊。
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱心去做些小事。

3万

6万

得水易主

呵呵,我也爱吃肯德基,东阳下次带阿姨一起去,好不?

闲适钓翁

2011年1月10日  星期一   天气  晴

有趣的书

今天,我在教室里看书的时候,感觉我看的这本书特别好看,内容很有趣,主要写的是一头落脚猪和一只小蜘蛛的故事。落角猪叫威尔伯,小蜘蛛叫夏洛。里面人物还有弗恩、弗爱……我觉得弗恩很善良,因为她不伤害小动物,她细心照顾威尔伯,威尔伯特别感激弗恩,因此,他们的友谊越来越深厚,他们也成为了快乐、友好的朋友。跟她相反的是她的爸爸,他很残忍,他看小猪小就要杀死小猪。我想后头一定有更精彩的内容。

1万

3万

得水易主

这本书特别好看,阿姨也是最近才看的呢!

还是东阳好,看了还写读后感,阿姨是囫囵吞枣,得向东阳小朋友学习啊!

3万

6万

得水易主

《夏洛的网》后面很感人的呢,最后一章我都是哭着看完的。

1万

得水易主

以下是引用刘亚华在2011-1-10 22:28:00的发言:

2011年1月10日  星期一   天气  晴

有趣的书

今天,我在教室里看书的时候,感觉我看的这本书特别好看,内容很有趣,主要写的是一头落脚猪和一只小蜘蛛的故事。落角猪叫威尔伯,小蜘蛛叫夏洛。里面人物还有弗恩、弗爱……我觉得弗恩很善良,因为她不伤害小动物,她细心照顾威尔伯,威尔伯特别感激弗恩,因此,他们的友谊越来越深厚,他们也成为了快乐、友好的朋友。跟她相反的是她的爸爸,他很残忍,他看小猪小就要杀死小猪。我想后头一定有更精彩的内容。

只要读到这本书,没有人不被它吸引呢。

闲适钓翁

2011年1月11日  星期二  天气  晴

粗心的87分

今天,我考试考了八十七分。我看到考试卷的时候非常难过,因为只有八十七分。这张试卷一点儿都不难,我考了这么一点点,是因为太粗心了。考试的时候我三心二意,心都跑到外面去了,我细心的话就能考到九十八分了,我只有两道题目不会做。

爸爸见到我的八十七分把我狠狠地揍了一顿。我感觉很疼,手心像跳出来似的,当时眼泪刷地就掉下来了。我要把这顿揍记住了,以后再也不粗心了。

1万

3万

得水易主

你的爸爸是要你记住,粗心是学习的敌人。

有一次王越哥哥一张数学卷,上面都是计算题,竟然只得了60几分,回来后也被他爸爸揍了,主要原因是那个时段的学习都很不认真,所以他爸爸发火了,考成这样,阿姨我当然也很生气。但是最让人生气的是学习态度不够端正,所以才会导致粗心失分。自从那次以后,王越哥哥就再也没有因为粗心而失去这么多分。

我想你的爸爸揍你,是要你记住教训,不然你下次还会再犯。不过,阿姨相信你不会有第二次了,数学验算是非常好的检查方法,可以试试。