凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 张晴朗

⊙[原创]晴朗的天空

弄潮儒生

11月12日    星期二       太阳很灿烂

我的新文具盒

昨天晚上,我换了新文具盒。它是迪士尼学习套装里的。

它是粉红色的,上面有一个大大的米尼图案,米尼的右边是美丽的项链,上面是钻石,下面是爱心,漂亮极了。

它的上面下面都可以装铅笔,那样,我的铅笔就不会乱了。

它是于佳舅妈买给我的礼物,我非常喜欢!

藏风真君

以下是引用张晴朗在2012-11-12 19:56:00的发言:

11月12日    星期二       太阳很灿烂

我的新文具盒

昨天晚上,我换了新文具盒。它是迪士尼学习套装里的。

它是粉红色的,上面有一个大大的米尼图案,米尼的右边是美丽的项链,上面是钻石,下面是爱心,漂亮极了

它的上面下面都可以装铅笔,那样,我的铅笔就不会乱了。

它是于佳舅妈买给我的礼物,我非常喜欢!

那一句太复杂了点,继续努力。

我是焦溪小学,六(2)班的,庄梓仪

呵呵。梓仪不仅能读别人的帖子,还能评论了哦。非常棒!

弄潮儒生

感谢微笑听雨的鼓励哦!我会继续努力的!

藏风真君

以下是引用微笑听雨在2012-11-12 20:07:00的发言:

那一句太复杂了点,继续努力。

这句我也有点看不懂哦。

弄潮儒生

11月15日         星期四      晴

我本来应该很快乐的,可是,还是有一朵乌云跑到我的头顶上——今天考试了。

(这句很有文采的话是借鉴书上的呢!)

我的语文考的非常不好,数学有一道题马虎了(可以具体写写是哪道题)。回到家妈妈和爸爸骂了我又打了我晴朗爸和晴朗妈表示很无辜,根本就没打嘛!)。我很难过。况且我也哭了。(有点语病哦!

我想以后不要粗心大意了,一定要多动脑子,不要什么都问别人。

弄潮儒生

11月16日           星期五       太阳不知道跑哪玩去了

《寒号鸟》读后感

今天我读了《寒号鸟》这篇故事,我知道了一个新词“得过且过”,我查了查字典,想知道这个词的意思是什么。原来,这个词是意思是:只要勉强过得去就这样过下去。我知道这是非常不好的,我一定不能像寒号鸟一样,这么懒惰。

1万

3万

版主

以下是引用艾文儿在2012-11-13 16:08:00的发言:

这句我也有点看不懂哦。

写得蛮清楚的。不信你画画看。呵呵。

1万

3万

版主

以下是引用张晴朗在2012-11-15 21:08:00的发言:

我本来应该很快乐的,可是,还是有一朵乌云跑到我的头顶上——今天考试了。

我的语文考的非常不好,数学有一道题马虎了(可以具体写写是哪道题)。回到家妈妈和爸爸骂了我又打了我晴朗爸和晴朗妈表示很无辜,根本就没打嘛!)。我很难过。况且我也哭了。(有点语病哦!)

我猜人家是这样想的。“我已经哭完了,还打我干嘛!”哈哈。

溪头醉仙

以下是引用张晴朗在2012-11-15 21:08:00的发言:

我的语文考的非常不好,数学有一道题马虎了(可以具体写写是哪道题)。回到家妈妈和爸爸骂了我又打了我晴朗爸和晴朗妈表示很无辜,根本就没打嘛!)。我很难过。况且我也哭了。(有点语病哦!

哭也哭完了,打也打过了。那就开心玩几天吧。

弄潮儒生

亲爱的妈妈,祝您永远年青(轻),身体健康,不发皮(脾)气…… 我保证以后绝对不玩(顽)皮了,以后绝不让您生气!我爱您!!!——  张晴朗  

弄潮儒生

11月20日        星期三     太阳很灿烂

吃火锅

今天中午放学的时候,我来到了办公室,我看见只要毛老师来了。我想郁姨姨和妈妈应该到了呀?等了一会儿,果然,人都来齐了。

郁姨姨和毛老师去洗东西,我去看他们洗。我们回来啦……开始吃火锅啦!我非常高兴!

弄潮儒生

11月24日       星期六      暖洋洋的

老师变厉害了

今天,舞蹈老师变厉害了!原来舞蹈老师很温柔啊,怎么会变厉害了呢?

我想了又想,老师之所以会180度大转变,是不是因为我们很顽皮?“肯定是的!”我自言自语地说。

“我保证再也不顽皮了!”我自信地说。

弄潮儒生

11月25日       星期天          下雨了

去菜市场

下雨了,我和爸爸妈妈来到了菜市场。我发现有许许多多的蔬菜和水果我都认识。有绿油油的青菜,红彤彤的蕃茄,紫色的是茄子,黄色的有香蕉和柠檬……我还有个新发现,原来,洋葱不仅有紫皮的,还有白皮的。

菜市场里的蔬菜水果真丰富啊!

最后我们买了蘑菇和大骨,还有我爱吃的龙眼,就高高兴兴地回家了。

1万

3万

版主

以下是引用张晴朗在2012-11-24 12:09:00的发言:
亲爱的妈妈,祝您永远年青(轻),身体健康,不发皮(脾)气…… 我保证以后绝对不玩(顽)皮了,以后绝不让您生气!我爱您!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看——  张晴朗  

图片上传可以选择添加附件,上传附件。这样就可以打开了。呵呵。

弄潮儒生

11月26日                星期一    很暖和

我被绊倒了

今天下午第一节课,有人故意把我绊倒了。我哭了,他还很雄气地走了,头也不回。

上课了,薛峰副班长告诉老师我是被二(9)班的一个同学绊倒的,还有一个女生我没说她。于是,老师带着我去二(9)班找他,二(9)班的老师批评了他。

我以后遇到这样的坏孩子,绝对不放过他。

弄潮儒生

11月27日     星期二        风很大

优秀作业展

今天,老师说要办一个优秀作业展,我们都很好奇。果然,没过多久,老师就弄好了。我们都 跑到旁边,你挤着我,我推着你,挤得很开心。

忽然我看到了一个作业本写的很好,并且是三面红旗!我感到很不可思议。

闲适钓翁

先晒一晒前两天写的日记吧:

10月14日    晴
      秋天的田野和夏天的大不一样。怎么不一样呢?树叶黄了,有很多落了下来。玉米和水稻都收割完了,小麦的种子已经播种在土里,表面上看不出来,实际上它们正在发芽呢!

10月17日      风很大
今天,妈妈带我去菜市场买菜。妈妈本来想买豆皮,但我想吃腊皮,妈妈只好买腊皮。回到家,老妈炒得非常的成功,我表扬了妈妈。

10月19日      星期五      晴
今天上午,我就知道奶奶要来了。其实我早就想奶奶了。奶奶一摁门铃我就跑下去接奶奶!
我给奶奶展示了我的新睡衣,奶奶说我像朝鲜的小女孩。

10月20日       晴
星期五的早晨,一背完书,老师就对我们说:“以后见到我,你们不要喊老师好,只要说床前明月光!”
老师说:“床前明月光,”我们说:“疑是地上霜。”老师说:“很好!很好!”
我觉得很好玩。

10月21日          有点凉
               桂花香
早晨,浇菜回来的路上,我发现,树上有几朵还没晒干的桂花呢!
它的花瓣又细又小,颜色金黄金黄的。
我真意想不到,这么小的桂花竟然能散发出这么浓郁的香气!

10月22日             星期一          天上的云很厚

毛老师的新发型

今天,我、汤馨、徐琦和吉星玉一起去合唱队上课。

我在教室里刚写了一点作业,毛老师就来了。

我发现,老师的头发显得非常帅!

之后,郁姨姨告诉我,原来,毛老师烫头发了!

写得不错,继续努力哦,期待精彩!

闲适钓翁

10月26日     星期五     小雨转大雨转小雨转大雨

今天下午放学的时候,下雨了。

我的心情一点也不好。

闲适钓翁

10月30日        星期二        阴天

毛老师的礼物

今天,毛老师送给我三种礼物:长命锁、弥勒佛和明信片。这些都是毛老师从泰山带回来的。我看那些东西都非常的精致,我非常喜欢,也非常高兴。

之后,毛老师又给我唱歌听,他唱的是美声,虽然听不懂,但是很好听。