凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 含萧

[原创]生活碎片----我的光阴记录簿

1万

3万

得水易主

颜色搭配,令人赏心悦目!
我愿自己是一本童话故事,更愿自己是这个童话世界里的一员。 http://bbs.xxyw.com/dispbbs.asp?boardID=56&ID=71263&page=2

1万

版主

以下是引用童话剧在2013-10-21 11:25:00的发言:

祝你生日快乐!

这这台电脑暂时不能发图片,所以图片点击可在新窗口打开查看以此略表心意了!

谢谢!感谢版主营造了这温馨的心的栖息地。

记自己想记的,做自己愿做的,快乐而没有负担。

闲适钓翁

谢谢你给我们带来的欢乐。

闲适钓翁

不经意间,又一岁过去了,人到中年,心态依然年轻。

很开心自己对自己的生活状态很满意。

说得非常好!

幸福只是一种感觉,不是物化的。

单元每天好心情!

祝福老师!以老师为榜样!

1万

版主

好友去年得了癌症,知道时她整个人都懵了,记得当时她的QQ签名是“恍若隔世”。我们知道时也懵了,这个不可能存在的东西怎么就在身边出现了呢?而且在自己的好朋友身上,这么年轻的朋友的身上。

我不善言辞,不知道怎么劝说,怕自己和她说话会忍不住流下眼泪,只敢在打打电话或在QQ上面给她发信息鼓励她。所幸的是她的心态很好,一直和我们积极通过QQ交流,让我们及时了解她的近况。看着她现在和以前一样的风风火火,一样的神采飞扬,真的特别开心。今天她请客答谢那些去看望她的朋友,正巧今天也是我的生日,冥冥中似缘分注定,心里觉得特别温暖。

小燕儿,愿你永远健康、快乐,幸福一生!

1万

版主

女儿想要一块手表,在淘宝上选了半天,这天太成熟,那个太幼稚,这个没特色,那个太贵,结果选了个手表连邮费24.6,我的小宝贝,太会给妈妈省钱了吧。昨天手表到家,造型不错,表盘比较大,上面一个兔斯基正在指路标志下望着远方,上有一行字:休息的时候不要忘记别人也在奔跑。

丫头给这块表的评价是:高端大气上档次,低调奢华有内涵。

差点把我笑喷了!

1万

版主

以下是引用讷民在2013-10-21 15:51:00的发言:

不经意间,又一岁过去了,人到中年,心态依然年轻。

很开心自己对自己的生活状态很满意。

说得非常好!

幸福只是一种感觉,不是物化的。

单元每天好心情!

谢谢!

1万

得水易主

今天偶然走进来,虽是大体浏览,却也感受其间的温馨,母女情,师生情,朋友情······

1万

版主

以下是引用王立平在2013-10-22 8:51:00的发言:
今天偶然走进来,虽是大体浏览,却也感受其间的温馨,母女情,师生情,朋友情······

谢谢王校长,你是我学习的榜样。

以下是引用含萧在2013-10-22 8:01:00的发言:

女儿想要一块手表,在淘宝上选了半天,这天太成熟,那个太幼稚,这个没特色,那个太贵,结果选了个手表连邮费24.6,我的小宝贝,太会给妈妈省钱了吧。昨天手表到家,造型不错,表盘比较大,上面一个兔斯基正在指路标志下望着远方,上有一行字:休息的时候不要忘记别人也在奔跑。

丫头给这块表的评价是:高端大气上档次,低调奢华有内涵。

差点把我笑喷了!

哈哈,很流行的话,用在这里,有意思。

1万

版主

下午综合实践活动课,班主任王老师带领大家做寿司,那个热闹,引来了这一层楼的班级的学生挤在我班窗户前瞧热闹,胆大的还开口向我班的学生要。47个人吃掉五电饭锅十多斤米煮的饭,太有意思了。 image.jpg

闲适钓翁

以下是引用含萧在2013-10-21 21:12:00的发言:

好友去年得了癌症,知道时她整个人都懵了,记得当时她的QQ签名是“恍若隔世”。我们知道时也懵了,这个不可能存在的东西怎么就在身边出现了呢?而且在自己的好朋友身上,这么年轻的朋友的身上。

我不善言辞,不知道怎么劝说,怕自己和她说话会忍不住流下眼泪,只敢在打打电话或在QQ上面给她发信息鼓励她。所幸的是她的心态很好,一直和我们积极通过QQ交流,让我们及时了解她的近况。看着她现在和以前一样的风风火火,一样的神采飞扬,真的特别开心。今天她请客答谢那些去看望她的朋友,正巧今天也是我的生日,冥冥中似缘分注定,心里觉得特别温暖。

小燕儿,愿你永远健康、快乐,幸福一生!

身体是自己的。

有了这个1,后面的更多的0才有意义的。

闲适钓翁

以下是引用含萧在2013-10-23 15:54:00的发言:
      下午综合实践活动课,班主任王老师带领大家做寿司,那个热闹,引来了这一层楼的班级的学生挤在我班窗户前瞧热闹,胆大的还开口向我班的学生要。47个人吃掉五电饭锅十多斤米煮的饭,太有意思了。

这个班主任很不简单。

很好的老师,对于这些孩子来说,可能他们在一生中也就只有这一次的回忆了。老师所讲的知识、课堂学生会忘记的。

但是这次寿司孩子不会忘记的。

1万

版主

丫头每次考试回来都会先吓唬我一下,看我不太高兴,就取笑我不信任她。我就这么的“势利”,这么的“喜形于色”?

1万

版主

以下是引用讷民在2013-10-23 16:05:00的发言:

这个班主任很不简单。

很好的老师,对于这些孩子来说,可能他们在一生中也就只有这一次的回忆了。老师所讲的知识、课堂学生会忘记的。

但是这次寿司孩子不会忘记的。

确实是这样。

今天隔壁班的老师在办公室里读她们班的学生昨晚写的日记,有个学生写了在窗口观望的可怜相,写了要不到寿司的酸葡萄心理,笑死我们了!

1万

版主

点歌台

今天边吃晚饭边闲聊,

丫头说:我后边有个人从开学到现在一天到晚哼哼歌儿,烦死了。

我劝她:从开学到现在都快两个月了,你还嫌烦,说明你适应能力不强,应该早就适应了,当不存在了。

丫头一脸无法忍受的样子:你不知道他多烦,光唱唱就算了,关键他是个点歌台。一会儿劲歌,一会儿慢摇,一会儿流行歌曲,一会儿还点唱京剧,有时是男生独唱,有时有时女生独唱,还有时男女生二重唱。每首歌还只会唱高潮部分,受不了!

1万

版主

今天老感觉头发乱糟糟的,走到教室窗户边就不由自主地对着窗玻璃照一下。忽然想起好多同事走过我的窗边都要扭头看一下,怕也是在照镜子吧?你那时以为她在和你打招呼,有木有?

1万

3万

得水易主

以下是引用含萧在2013-10-25 21:28:00的发言:

今天老感觉头发乱糟糟的,走到教室窗户边就不由自主地对着窗玻璃照一下。忽然想起好多同事走过我的窗边都要扭头看一下,怕也是在照镜子吧?你那时以为她在和你打招呼,有木有?

哈哈,没有觉得在打招呼,毕竟是在上课时间。

但是,觉得顺眼看看教室里的情况,还是有的,那时,总也会和外面的老师“对一下眼”,不过现在照你说来,也不知道这样双方的视线是否真的汇聚和交集了?

我愿自己是一本童话故事,更愿自己是这个童话世界里的一员。 http://bbs.xxyw.com/dispbbs.asp?boardID=56&ID=71263&page=2

1万

3万

得水易主

以下是引用含萧在2013-10-24 20:07:00的发言:

点歌台

今天边吃晚饭边闲聊,

丫头说:我后边有个人从开学到现在一天到晚哼哼歌儿,烦死了。

我劝她:从开学到现在都快两个月了,你还嫌烦,说明你适应能力不强,应该早就适应了,当不存在了。

丫头一脸无法忍受的样子:你不知道他多烦,光唱唱就算了,关键他是个点歌台。一会儿劲歌,一会儿慢摇,一会儿流行歌曲,一会儿还点唱京剧,有时是男生独唱,有时有时女生独唱,还有时男女生二重唱。每首歌还只会唱高潮部分,受不了!

你家那丫头咋这么可爱呢!严重要求上照,上照。让我们欣赏一下你家可爱啊!