凤凰语文论坛

中文注册

不省心的桃(2014)

3万

6万

得水易主

每个人都有不省心的时候,我的2014,真不让人省心!

1万

3万

得水易主

默默看过。担心,祈福。

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

得水易主

QQ
二月二 发表于 2015-3-23 15:10
谢谢音符老师!
今年的二月二,和桃儿老师一天过生日呢,你应该叫上桃儿老师一起,哈哈。

更新更新你的帖子·。         
回复 支持 0 反对 1

3万

6万

得水易主

3万

6万

得水易主

3万

6万

得水易主

好朋友美送我一本冯小刚的《不省心》,看到书名就泪眼模糊。

不省心的桃,包含了对我多少的心疼!

我知道,当你知道我住院后,骗了你好多泪水。

我知道,当你第一时间赶到医院后,拼命地抓着我的手不放,恨不得马上把我从病床上带走,逃离这可恶的医院。

我知道,这辈子有你这么一心疼我的主儿,是我上辈子修来的福气!

3万

6万

得水易主

凤凰,一辈子割舍不掉的情缘

接到老大问候的信息的时候,我,躺在病床上。

已经一年多没参加过凤凰活动的我,当时就有一个念头:这次活动我必须参加!当我说出这个想法的时候,家人朋友都不支持,能否出院还是个问题,再说身体是否受得了?

跟老大说,这次活动我赶得上。发了个坏笑的表情,说了句:见一次少一次了。坏笑表情的背后,是我的泪眼婆娑。很久老大回复,能来就来吧。我知道是我不好,害得老大难过了。

跟凤凰结缘,第六个年头了。六年来,跟着凤凰学到太多太多。六年来,老大纵容了我的任性,耍赖。无以回报,只有努力做好版务工作。

对凤凰的感情无法用语言来形容,结识了,就再也割舍不掉。

3万

6万

得水易主

今天,又开始有点发烧。打字手会发颤,脑袋昏昏沉沉,大篇的文字已经写不出来,不省心的桃啊,什么时候能让人省省心!

1万

3万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-18 19:43:00的发言:
    今天,又开始有点发烧。打字手会发颤,脑袋昏昏沉沉,大篇的文字已经写不出来,不省心的桃啊,什么时候能让人省省心!

给自己放个假,保重好身体,为了更好工作。

2万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-18 19:43:00的发言:

桃子姐,早就在网上认识你了!还记得第一次见你是在凤凰十周年庆典上,你穿着一身红裙高歌一曲。这次仪征行,最先拥抱了你!看到这个“又”,难受!要不,姐去做个全身检查吧!

走进凤凰,寻找家园

1万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-18 19:39:00的发言:

凤凰,一辈子割舍不掉的情缘

接到老大问候的信息的时候,我,躺在病床上。

已经一年多没参加过凤凰活动的我,当时就有一个念头:这次活动我必须参加!当我说出这个想法的时候,家人朋友都不支持,能否出院还是个问题,再说身体是否受得了?

跟老大说,这次活动我赶得上。发了个坏笑的表情,说了句:见一次少一次了。坏笑表情的背后,是我的泪眼婆娑。很久老大回复,能来就来吧。我知道是我不好,害得老大难过了。

跟凤凰结缘,第六个年头了。六年来,跟着凤凰学到太多太多。六年来,老大纵容了我的任性,耍赖。无以回报,只有努力做好版务工作。

对凤凰的感情无法用语言来形容,结识了,就再也割舍不掉。

春版,知道你生病也有段时间了,你没说是怎么了,我也一直以为没什么,还是看到你在凤凰影音发帖、回帖,在群里提醒别人...今天看到这段,心里挺难受的,到底是怎么了啊?

若岁月静好

1万

2万

版主

点开来一看,吃了一惊。这次仪征见你甜美依旧,没想到你病着。特登录来道一声祝福。

暂时的丢下,是为了更好的拥有。啥都别想了,好好养身体。

1万

2万

得水易主

QQ
为了爱你的人,你爱的人,暂缓一段时间的工作,好好休息,保重身体啊!
走进学生心里,关爱学生成长.

2万

5万

得水易主

深深地拥抱你!

就这样抱着你……

天道酬勤

3万

6万

得水易主

谢谢楼上各位!现在症状就是发热,发热还是发热。病因一直没有确定,只有继续检查。

休假了,2号至今,就没再上班。该放下的放下,不该放下的也得放下。

3万

6万

得水易主

等待,现在唯有等待。

去医院挂号,需要等待;挂完号后,看医生需要等待;抽完血化验更是漫长的等待。

医院是个急不来的地方,没有立即见效的药。

火爆脾气的我,最近习惯了放慢一切脚步。

看着身边好多人,已病入膏盲,我很庆幸,我还可以继续这么等待。

在九七医院住了十来天,不见效。被骗去了三十几管子血之后,还是咬咬牙,下定决心去了二院继续抽血检查。

昨天,见的这个医生,很好,处处为病人着想。总是害怕病人多花钱多遭罪,研究了半天,能排除不查的坚决不再查。于是,我仿佛看到了希望,心情一下好了很多。

朋友说,一直以来都觉得我是个特别乐观开朗的人。我笑说,再乐观再开朗的人,也不能说不生病呀!

当我不敢用文字写出来的事的时候,说明我在逃避,连我自己都不敢面对。好朋友了解我这臭脾气,知道我的说说只要一段时间不更新,肯定心情糟糕透顶。是的,我希望,我是个充满阳光的人。

最近一段时间,生病住院,心情的确不好。尤其昨天一个人晃晃悠悠去了二院,在那坐着倚靠着墙等了好几个小时的我,觉得一个人好可怜!倒不是家里人不来陪我,只是我觉得我还没到那个非要人陪的份儿上,能自己挺着就自己挺着吧,不想耽误他们的工作。

下午去拿结果,只希望快点确诊,好能对症下药。这么拖着,真心难受。

1万

2万

版主

好好休息,放松身心,一切都会好起来的!

藏风真君

春版,你赶紧好起来,我们都替你急呀!

3万

6万

得水易主

嗯,现在啥都不干,每天在看病的路上奔波。

3万

6万

得水易主

2013321日星期四 

生日快乐

今天是我生日。

第几个生日?已经不能立马说出来了,得掰着手指头算半天。呃,2014197935了。

228日去医院检查,32日住院。三月份快过完了,仍旧每天在医院奔波,无法确诊。

朋友说,是好事,查不出病就代表没有病。要是大病,肯定一下查出来了。貌似说得很安慰人,但我检查的好几项值都超标很多,身体也在每况日下,不确诊就无法用药,这也让人挺闹心。

去二院检查,今天是第三天了。第一天说得我心情挺好,仿佛看到了希望,仿佛立马就能查出病症来了。第二天,拿到各项化验结果,说是有两项已经符合干燥综合症的状况,但还差一样不行,必须有三项符合才行。干燥综合症?竟然还有这样的破病?真是破人得破病啊?接着去什么眼科,我感觉眼睛没问题啊?那也不行,去吧!排队排队,到处都是大长队,使劲排吧!眼睛检查完,都快5点了,医生说,还有最后一项检查,如果不是,就排除干燥综合症了。就是查口腔,在嘴里割一块肉肉,做化验。乖乖!说得真吓人!赶忙给医生说,我上网查了,我感觉我不符合干燥综合症的状况。她说,不符合,也得查了,确定排除这样,才能去查别的。现在不是,以后可能会发展是,再严重点,就会发展成红斑狼疮,不要等继续恶化了。你现在全身血管已经受损,内脏有没有受损,还不确定,赶紧确诊了,好快点对症下药,否则后果很严重。今天来不及检查了,我给你开好条子,明天直接过去查吧。

只能这样,也只有这样。

一大早醒来,想着去医院做可怕的口腔检查。可,今天是我生日,身体再不舒服,也得在生日这天漂漂亮亮的,起来洗个澡,再去把姐姐昨晚定的蛋糕拿回家,下午好能放心地去医院。

今天妹妹从厦门回来,两个多月前就定了我生日这天回来,专门给我过生日。我们家那位专门打来电话说,今天别去医院了,真是割块肉肉,晚上过生日你就吃不了大餐了。

是呀,最近胃口就不好,不怎么能吃下饭,好不容易今天有大餐吃,要不就不去了?

算了,看心情吧,先去拿蛋糕再说。

2万

5万

版主

QQ

忙碌的人啊,读了文字,感觉心里有些酸。

祝福桃儿,最真挚的,朋友献出的祝福。好人一生平安。

文化语文,擦亮审美的眼睛;文化语文,丰润诗意的生活。