请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 春之曲

不省心的桃(2014)

2万

5万

版主

QQ
生日快乐!
文化语文,擦亮审美的眼睛;文化语文,丰润诗意的生活。

闲适钓翁

呀!惊心!痛心!总感到春版一直在凤凰,桃之夭夭,灼灼其华,怎么几乎天天辛勤在凤凰的春桃却一直在医院里备受折磨?我真是太粗心了,竟然现在才知道,赶紧丢掉一切去正规的大医院检查,因为查不出病因才最令人担忧,切记,切记!祝春版吉人自有天相,早日康复!生日快乐!

张儒平 Email: hszrp@126.com

2万

5万

版主

桃儿,好人一生平安的,这一切折腾完,也就都好了。

生日快乐!

2万

5万

版主

拥抱一下,同一天生日。

连老天都知道帮你的,今天是个好日子呢,阳光灿烂,一切病痛都会很快过去。当西医无可奈何的时候,要不就试试中医吧?

1万

2万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-18 19:43:00的发言:
    今天,又开始有点发烧。打字手会发颤,脑袋昏昏沉沉,大篇的文字已经写不出来,不省心的桃啊,什么时候能让人省省心!

多保重,春之曲。

在仪征见面的时候,觉得你一切都好啊,怎么不舒服呢?

夜秘密地把花开放了,却让那白日去领受谢词。

1万

2万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-18 19:23:00的发言:

好朋友美送我一本冯小刚的《不省心》,看到书名就泪眼模糊。

不省心的桃,包含了对我多少的心疼!

我知道,当你知道我住院后,骗了你好多泪水。

我知道,当你第一时间赶到医院后,拼命地抓着我的手不放,恨不得马上把我从病床上带走,逃离这可恶的医院。

我知道,这辈子有你这么一心疼我的主儿,是我上辈子修来的福气!

拥有这么一个知心的朋友,真是福气!

夜秘密地把花开放了,却让那白日去领受谢词。

2万

5万

版主

QQ

春桃,不要再写,再发什么了吧。

出去晒晒太阳,心里照进阳光。别再累着了,切记。

2万

5万

版主

QQ
太过劳累,对身体是极大地伤害。

闲适钓翁

以下是引用春之曲在2014-3-18 19:43:00的发言:
    今天,又开始有点发烧。打字手会发颤,脑袋昏昏沉沉,大篇的文字已经写不出来,不省心的桃啊,什么时候能让人省省心!

保重,春版!来到凤凰,结识的第一人。

1万

2万

版主

以下是引用静静地幸福在2014-3-18 21:32:00的发言:

暂时的丢下,是为了更好的拥有。啥都别想了,好好养身体。

今天才看到这个帖子,有点愧疚,咋才知呢?!

几年前,因为凤凰,我们相聚且同居一室,许多的记忆!珍藏!

第七届凤凰论坛,在自己的学校见你,真的特激动,好惊喜!

今天是你的生日,也才知!生日快乐!

……

千言万语,化作一句:好人一生平安,幸福安康!

1万

2万

版主

以下是引用春之曲在2014-3-20 10:15:00的发言:

谢谢楼上各位!现在症状就是发热,发热还是发热。病因一直没有确定,只有继续检查。

休假了,2号至今,就没再上班。该放下的放下,不该放下的也得放下。

读着,心里酸酸的,想着13号、14号你为凤凰论坛报道的忙碌,真让我羞愧!如果记得不错,我们朱校的纸质发言稿是我递给你,你一个个敲出来的!本来,我是等活动休息时在抽空去朱校那儿拷贝电子稿,可你笑说:“纸质稿就行,我来,一会儿就好!”真愧疚,真不知你身体需要休息……

祝早日康复!

1万

2万

版主

以下是引用春之曲在2014-3-20 10:36:00的发言:

等待,现在唯有等待。

去医院挂号,需要等待;挂完号后,看医生需要等待;抽完血化验更是漫长的等待。

医院是个急不来的地方,没有立即见效的药。

火爆脾气的我,最近习惯了放慢一切脚步。

看着身边好多人,已病入膏盲,我很庆幸,我还可以继续这么等待。

在九七医院住了十来天,不见效。被骗去了三十几管子血之后,还是咬咬牙,下定决心去了二院继续抽血检查。

昨天,见的这个医生,很好,处处为病人着想。总是害怕病人多花钱多遭罪,研究了半天,能排除不查的坚决不再查。于是,我仿佛看到了希望,心情一下好了很多。

朋友说,一直以来都觉得我是个特别乐观开朗的人。我笑说,再乐观再开朗的人,也不能说不生病呀!

当我不敢用文字写出来的事的时候,说明我在逃避,连我自己都不敢面对。好朋友了解我这臭脾气,知道我的说说只要一段时间不更新,肯定心情糟糕透顶。是的,我希望,我是个充满阳光的人。

最近一段时间,生病住院,心情的确不好。尤其昨天一个人晃晃悠悠去了二院,在那坐着倚靠着墙等了好几个小时的我,觉得一个人好可怜!倒不是家里人不来陪我,只是我觉得我还没到那个非要人陪的份儿上,能自己挺着就自己挺着吧,不想耽误他们的工作。

下午去拿结果,只希望快点确诊,好能对症下药。这么拖着,真心难受。

期待你一切好起来!

1万

2万

版主

以下是引用春之曲在2014-3-21 10:31:00的发言:

2013321日星期四 

生日快乐

今天是我生日。

第几个生日?已经不能立马说出来了,得掰着手指头算半天。呃,2014197935了。

228日去医院检查,32日住院。三月份快过完了,仍旧每天在医院奔波,无法确诊。

朋友说,是好事,查不出病就代表没有病。要是大病,肯定一下查出来了。貌似说得很安慰人,但我检查的好几项值都超标很多,身体也在每况日下,不确诊就无法用药,这也让人挺闹心。

去二院检查,今天是第三天了。第一天说得我心情挺好,仿佛看到了希望,仿佛立马就能查出病症来了。第二天,拿到各项化验结果,说是有两项已经符合干燥综合症的状况,但还差一样不行,必须有三项符合才行。干燥综合症?竟然还有这样的破病?真是破人得破病啊?接着去什么眼科,我感觉眼睛没问题啊?那也不行,去吧!排队排队,到处都是大长队,使劲排吧!眼睛检查完,都快5点了,医生说,还有最后一项检查,如果不是,就排除干燥综合症了。就是查口腔,在嘴里割一块肉肉,做化验。乖乖!说得真吓人!赶忙给医生说,我上网查了,我感觉我不符合干燥综合症的状况。她说,不符合,也得查了,确定排除这样,才能去查别的。现在不是,以后可能会发展是,再严重点,就会发展成红斑狼疮,不要等继续恶化了。你现在全身血管已经受损,内脏有没有受损,还不确定,赶紧确诊了,好快点对症下药,否则后果很严重。今天来不及检查了,我给你开好条子,明天直接过去查吧。

只能这样,也只有这样。

一大早醒来,想着去医院做可怕的口腔检查。可,今天是我生日,身体再不舒服,也得在生日这天漂漂亮亮的,起来洗个澡,再去把姐姐昨晚定的蛋糕拿回家,下午好能放心地去医院。

今天妹妹从厦门回来,两个多月前就定了我生日这天回来,专门给我过生日。我们家那位专门打来电话说,今天别去医院了,真是割块肉肉,晚上过生日你就吃不了大餐了。

是呀,最近胃口就不好,不怎么能吃下饭,好不容易今天有大餐吃,要不就不去了?

算了,看心情吧,先去拿蛋糕再说。

春桃妹妹,生日快乐!

1万

2万

版主

以下是引用凌云青竹在2014-3-21 13:39:00的发言:

春桃,不要再写,再发什么了吧。

出去晒晒太阳,心里照进阳光。别再累着了,切记。

我们都在为你加油!

1万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-21 10:31:00的发言:

2013321日星期四 

生日快乐

今天是我生日。

第几个生日?已经不能立马说出来了,得掰着手指头算半天。呃,2014197935了。

228日去医院检查,32日住院。三月份快过完了,仍旧每天在医院奔波,无法确诊。

朋友说,是好事,查不出病就代表没有病。要是大病,肯定一下查出来了。貌似说得很安慰人,但我检查的好几项值都超标很多,身体也在每况日下,不确诊就无法用药,这也让人挺闹心。

去二院检查,今天是第三天了。第一天说得我心情挺好,仿佛看到了希望,仿佛立马就能查出病症来了。第二天,拿到各项化验结果,说是有两项已经符合干燥综合症的状况,但还差一样不行,必须有三项符合才行。干燥综合症?竟然还有这样的破病?真是破人得破病啊?接着去什么眼科,我感觉眼睛没问题啊?那也不行,去吧!排队排队,到处都是大长队,使劲排吧!眼睛检查完,都快5点了,医生说,还有最后一项检查,如果不是,就排除干燥综合症了。就是查口腔,在嘴里割一块肉肉,做化验。乖乖!说得真吓人!赶忙给医生说,我上网查了,我感觉我不符合干燥综合症的状况。她说,不符合,也得查了,确定排除这样,才能去查别的。现在不是,以后可能会发展是,再严重点,就会发展成红斑狼疮,不要等继续恶化了。你现在全身血管已经受损,内脏有没有受损,还不确定,赶紧确诊了,好快点对症下药,否则后果很严重。今天来不及检查了,我给你开好条子,明天直接过去查吧。

只能这样,也只有这样。

一大早醒来,想着去医院做可怕的口腔检查。可,今天是我生日,身体再不舒服,也得在生日这天漂漂亮亮的,起来洗个澡,再去把姐姐昨晚定的蛋糕拿回家,下午好能放心地去医院。

今天妹妹从厦门回来,两个多月前就定了我生日这天回来,专门给我过生日。我们家那位专门打来电话说,今天别去医院了,真是割块肉肉,晚上过生日你就吃不了大餐了。

是呀,最近胃口就不好,不怎么能吃下饭,好不容易今天有大餐吃,要不就不去了?

春版,看到这个我真的哭了,加油,都会好的,一些小波折只是人生的插曲,我也听在医院上班的同学说她们那里收过一个持续低热的病人,什么都排查了也没查到病因,过了一段时间自己好了

若岁月静好

1万

2万

得水易主

QQ

在空间里见桃生日,就送了份礼物。见山泉也是,特意没送,准备留着在群里给她个惊喜。刚刚群里聊了会儿,山泉说桃开了个帖子,说是生病了。好生诧异:难怪这家伙好久不晒好吃的了。

QQ聊了会儿,才知道已经好多天。因为已经在被窝里,所以原想手机聊聊就算,可越听越不放心,爬起来拿电脑吧,要不然今晚怎么也睡不着的。

亲爱的桃,还是去南京上海的大医院看看吧,这样老在你们那里耗着不是个事啊。不管如何,总要知道是个什么情况,才能对症下药,才能让一切都好起来啊!

好起来吧,好起来吧!让我们像以前一样一起去K歌,一起做麦霸!一起到老大那里去耍赖,乱要东西,看老大那无可奈何的苦笑!然后莫做好多好多好吃的,你天天晒,我以前装作不看的,现在我天天看,天天赞!

好起来吧!快点!!!

亲爱的桃,生日快乐!早日康复!

传说中有一种鸟/它一生只歌唱一次/为了唱出胜过夜莺的歌/它把自己钉在最尖最长的荆棘上......

2万

管理员

宣传达人突出贡献论坛元老

生日快乐!
凤凰鸣矣,于彼高冈。梧桐生矣,于彼朝阳。

1万

得水易主

今天看到这个帖,一路读下来。眼前还是常州时刘老师一脸灿烂的笑!帮不上忙,唯有祝愿!愿早日康复!

2万

5万

得水易主

以下是引用春之曲在2014-3-20 10:36:00的发言:

等待,现在唯有等待。

去医院挂号,需要等待;挂完号后,看医生需要等待;抽完血化验更是漫长的等待。

医院是个急不来的地方,没有立即见效的药。

火爆脾气的我,最近习惯了放慢一切脚步。

看着身边好多人,已病入膏盲,我很庆幸,我还可以继续这么等待。

在九七医院住了十来天,不见效。被骗去了三十几管子血之后,还是咬咬牙,下定决心去了二院继续抽血检查。

昨天,见的这个医生,很好,处处为病人着想。总是害怕病人多花钱多遭罪,研究了半天,能排除不查的坚决不再查。于是,我仿佛看到了希望,心情一下好了很多。

朋友说,一直以来都觉得我是个特别乐观开朗的人。我笑说,再乐观再开朗的人,也不能说不生病呀!

当我不敢用文字写出来的事的时候,说明我在逃避,连我自己都不敢面对。好朋友了解我这臭脾气,知道我的说说只要一段时间不更新,肯定心情糟糕透顶。是的,我希望,我是个充满阳光的人。

最近一段时间,生病住院,心情的确不好。尤其昨天一个人晃晃悠悠去了二院,在那坐着倚靠着墙等了好几个小时的我,觉得一个人好可怜!倒不是家里人不来陪我,只是我觉得我还没到那个非要人陪的份儿上,能自己挺着就自己挺着吧,不想耽误他们的工作。

下午去拿结果,只希望快点确诊,好能对症下药。这么拖着,真心难受。

想想我算个什么狗屁姐姐啊!不但谈了半宿没让你睡好。大清早还害得你无法睡。心中的疚真不只是愧能表达的……几次将手放在键盘上,可就是敲不出合适的点……
天道酬勤

2万

5万

得水易主

2013321日星期四 

生日快乐

今天是我生日。

只能这样,也只有这样。

上帝最开心的莫过于每个人都过出属于自己的样子!

上帝也总归会让那些情急的家伙稍稍放慢点脚步。

上帝还会有许多安排让你去对应……

那个上帝似乎将一切都安排好了……

知道世界上这么多人都在祈祷,而上帝为什么总能满足每个人的愿望却并不累得无法安排吗?

因为上帝与人是对应的,每个人都有一个属于自己的上帝——自己!

天道酬勤