凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 春之曲

不省心的桃(2014)

闲适钓翁

跳跃的音符 发表于 2015-3-21 07:56
二月二,今天来喝茶!

谢谢音符老师!
今年的二月二,和桃儿老师一天过生日呢,你应该叫上桃儿老师一起,哈哈。

1万

1万

得水易主

QQ
二月二 发表于 2015-3-23 15:10
谢谢音符老师!
今年的二月二,和桃儿老师一天过生日呢,你应该叫上桃儿老师一起,哈哈。

更新更新你的帖子·。         
回复 支持 0 反对 1

2万

4万

得水易主

春之曲 发表于 2014-12-31 12:55
我的2014       1月,公公住院。    3月,我住院,20天,九七医院,诊断类风湿。    4月5月,我住院,两个 ...

咳,我如今的梦想就是要一座带花园的房子。
欢迎加入读书吧俱乐部www.dushuba365.com;
欢迎关注读书吧俱乐部公众号。dushuba365

3万

6万

得水易主

翻找资料,忽然看见这个帖子,心中五味杂瓶。真好,当初我坚强地挺过来了,真好,我现在可以活得更精彩!三年了,我坚持锻炼,注重养生,努力减肥,已经不需要服用任何药物,身体比以前还好!也正是三年前的那场大病,让我更加学会了珍惜。珍惜健康的身体,珍惜现在的生活,珍惜可以生命中的每一分每一秒。我现在,活得比以前更加精彩!再次感谢在我最无助的时候,给我送过祝福送过安慰的朋友们,是你们,让我重新站了起来,是你们让我拥有现在更美好的生活!

2万

5万

版主

QQ
春之曲 发表于 2017-9-25 21:13
翻找资料,忽然看见这个帖子,心中五味杂瓶。真好,当初我坚强地挺过来了,真好,我现在可以活得更精彩 ...

很高兴看到满血复活的春桃!
健身,是生命生长的组成部分,一起坚持!
文化语文,擦亮审美的眼睛;诗意课堂,创享自由的生活。

1万

2万

得水易主

春之曲 发表于 2017-9-25 21:13
翻找资料,忽然看见这个帖子,心中五味杂瓶。真好,当初我坚强地挺过来了,真好,我现在可以活得更精彩 ...

向春妹妹问好!你一向坚强,一向勤勉、好学,是我心中的榜样!身体好才是最重要的!为了健康,我们一起坚持锻炼!
人生因读书而涌现出快乐之美,因思考而展现出的知性之美,因交流而呈现出的绚烂之美!http://blog.xxyw.com/u/6278/index.html