凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 翟羽

凤凰语文网推荐及赠书书目列表(新)

1万

1万

得水易主

QQ

选书理由:
2014年11月优秀网友(100凤凰贝)
绿皮火车 (60凤凰贝)            
黑暗护卫队   (30凤凰贝)
地址:福建省福鼎市桐南小学4年7班
邮编:355200
手机电话号码:18033983598(我们班余老师的电话)
我是何世钦(真实姓名)我想要一副证书,可以吗?可以的话请回复我,不可以也回复我,这样我才知道,我是——2014年11月优秀网友

1万

1万

得水易主

QQ
请问书能不能快点寄来。

1万

1万

得水易主

QQ
何世钦 发表于 2014-12-21 08:36
请问书能不能快点寄来。

我都不耐烦了。

闲适钓翁

选书理由:
11月优秀研备贴五备的14、《高尔基和他的儿子》(100凤凰贝)
高尔基和他的儿子
主备人:翰林墨
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
选书目录:
A类:
1、《关于写作》       [美]安.拉莫特       商务印书馆        50凤凰贝
2、《呼兰河传》       萧红                湖南文艺出版社      50凤凰贝
说明:需要证书
姓名:赵丹丹
网名:翰林墨
地址:南京市建邺区茶花里12号  
         南京市南湖三小分校
邮编:210017
电话:13912991756
至今没有收到书,请翟老师帮忙处理,谢谢!

换书咯!
优秀版主、优秀研备帖、随笔帖、反思
选书目录:1.《论语之美》  80凤凰贝
               2.《莎士比亚书店》  70凤凰贝
               3.《呼兰河传》    50凤凰贝
               4.《傅佩荣 国学的天堂》60凤凰贝
地址:泰州市姜堰区运粮中心小学
邮编:225533
电话:13961091045  
姓名:王琴
辛苦翟羽那!

藏风真君

选书理由:2014(秋)11月优秀网友   100凤凰币
选书目录:《呼兰河传》《全语言的全,全在哪里》
姓名:庞天娇
网名:懒懒小姐

地址:江苏省常州市天宁区青龙苑青龙实验小学
邮编:213000
电话:18262980995
谢谢~
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。

闲适钓翁

选书理由:
11月优秀研备贴五备的14、《高尔基和他的儿子》(100凤凰贝)
高尔基和他的儿子
主备人:翰林墨
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
选书目录:
A类:
1、《关于写作》       [美]安.拉莫特       商务印书馆        50凤凰贝
2、《呼兰河传》       萧红                湖南文艺出版社      50凤凰贝
姓名:赵丹丹
网名:翰林墨
地址:南京市建邺区茶花里12号  
         南京市南湖三小分校
邮编:210017
电话:13912991756
2015上班第一天,我去传达室查看,仍旧没有寄书过来。
我想问问翟老师,出什么状况了?

闲适钓翁

QQ
选书理由:2014(秋)11月优秀日志网友   100凤凰币
选书目录:《苏东坡传》
姓名:胡玉珊
网名:默随行

地址:江苏省徐州市新沂市城市花苑2期25号楼,2单元402室
邮编:214000
电话:15195491316
谢谢~
我不去想是否能够成功 ,既然选择了远方 ,便只顾风雨兼程。

闲适钓翁

QQ
默随行 发表于 2015-1-4 15:03
选书理由:2014(秋)11月优秀日志网友   100凤凰币
选书目录:《苏东坡传》
姓名:胡玉珊

可能不够100凤凰贝啊,那换成《边城》60贝,再加上《中国童话》40贝,这样就够100了。谢谢啊。
我不去想是否能够成功 ,既然选择了远方 ,便只顾风雨兼程。

1万

得水易主

选书理由:
2014年10月、11月优秀版主 ;11月份(下)《艾滋病小斗士》优秀研备贴。(请都要寄证书)
选书:
《论语之美》   傅佩荣           湖南文艺出版社           80        
《时间的玫瑰》        北岛   江苏文艺出版社           60              
  《我的茶》       马明博 肖瑶    中国青年出版社      70

地址:江苏省扬中市新坝中心小学   
梅佳敏  
邮编:212211
电话:13852956562

凤凰管理员

凤凰语文网网上活动凤凰贝图书兑换:2015.1.5
夜话芭蕉         1.5/ZY/718691163110
默随行        1.5/ZY/718691163108
翰林墨        1.5/ZY/718691163106
懒懒小姐        1.5/ZY/718691163104
忘记那片海 1.5/ZY/718691163102
兔之眼        1.5/ZY/718691163100
紫云茵茵        1.5/ZY/718691163109
高邮云涛        1.5/ZY/718691163107
何世钦         1.5/ZY/718691163105
学徒         1.5/ZY/718605699081

1万

3万

得水易主

感谢翟羽,书已收到。准备开读。

版主

感谢翟羽,书已收到。

藏风真君

感谢翟羽,今天已经收到书了!但有一本书给换了,想要的《傅佩荣 国学的天堂》没能给我。

1万

1万

得水易主

QQ
高邮云涛 发表于 2015-1-7 20:35
感谢翟羽,今天已经收到书了!但有一本书给换了,想要的《傅佩荣 国学的天堂》没能给我。

我也一样。

1万

1万

得水易主

QQ
学徒 发表于 2015-1-6 18:38
感谢翟羽,书已收到。准备开读。

我也是。     

溪头醉仙

QQ
凤凰贝要怎么得啊?我一个都没有。只有豆豆。

闲适钓翁

尊敬的翟羽管理员,您好,我共有200凤凰币,想领《论语之美》(80凤凰币)、《傅佩荣 国学的天堂》(60)、《呼兰河传》(50)。
地址:安徽省宣城市第八小学 丁仕祥  电话:15856367584   邮编:242000

藏风真君

选书理由:
2015年2 月优秀研备帖     100凤凰币
选书目录:
A类《关于写作》(美)安,拉莫特商务出版社
A类《呼兰河传》萧红    湖南文艺出版社

姓名:闫月香
网名:琅墩憨艳

地址:江苏省新沂市新安镇琅墩小学
邮编:221400
电话:15152069885

闲适钓翁

QQ

不对啊,我记得上学期选过书了,怎么没有我的记录呢?看来只好重新选了!
2015年1月优秀研备帖   100凤凰币
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... 3873&extra=page%3D1
2015年1月优秀随笔帖《和儿子一起看电影》
100凤凰币
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... 3910&extra=page%3D1

选书:
《中国童话》 黄蓓佳 江苏少年儿童出版社 (40凤凰贝)
《帮你学数学》 张景中 中国少年儿童出版社 (30凤凰贝)
《爱克斯探长》 李毓佩  中国少年儿童出版社 (30凤凰贝)
《绿皮火车》  周云蓬  中国华侨出版社  (60凤凰贝)
《黑暗护卫舰》  [美]查尔斯.博德曼.霍斯   江苏少年儿童出版社 (30凤凰贝)

姓名:柳秀云
网名:阿柳
地址:江苏省徐州市铜山区大许实验小学   221124
手机:15895288336