凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 翟羽

凤凰语文网推荐及赠书书目列表(新)

藏风真君

尊敬的翟羽管理员,您好.我什么时候能拿到我选的书啊?辛苦您了。

1万

得水易主

小敏开始选书
优秀随笔贴
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=1
选书目录:
               1.《爱克斯探长》    30凤凰贝
               2《傅佩荣 国学的天堂》60凤凰贝
          (还有10凤凰贝留到下次吧!)
地址:靖江外国语学校
邮编:225400
电话:13952691082
姓名:戎敏
辛苦翟羽老师!祝凤凰语文越来越火哦!
每一个孩子都有许多个自我,一个规矩,一个顽皮……教育,就是唤醒埋藏在孩子心底的潜能,在心灵的触摸和交触中,帮助孩子们找到真正的自我,然后在前进中蜕变,成就精彩的自我。

闲适钓翁

请问领书何时寄出。

闲适钓翁

QQ
为什么我选的书还没到啊?

1万

得水易主

小敏 发表于 2015-3-6 10:07
小敏开始选书
优秀随笔贴
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213910&extra=page%3D1&pag ...

翟羽老师好。请问小敏何时收到书呢?谢谢哦。
每一个孩子都有许多个自我,一个规矩,一个顽皮……教育,就是唤醒埋藏在孩子心底的潜能,在心灵的触摸和交触中,帮助孩子们找到真正的自我,然后在前进中蜕变,成就精彩的自我。

闲适钓翁

QQ
请问书发了吗?这都多长时间了啊?呵呵

凤凰管理员

凤凰语文网网上活动凤凰贝图书兑换:2015.3.24日寄出,天天快递,请查收

戎敏        3.24/TT/55013521972
丁仕祥        3.24/TT/550113521970
闫月香        3.24/TT/550113521971
柳秀云        3.24/TT/560266312061

藏风真君

谢谢翟羽老师,我今天已14:30经领到书了,心情真的很高兴奥!!

闲适钓翁

谢谢 书已收到

1万

得水易主

翟羽 发表于 2015-3-24 16:02
凤凰语文网网上活动凤凰贝图书兑换:2015.3.24日寄出,天天快递,请查收

戎敏        3.24/TT/55013521972

多谢翟羽老师,书已收到!

闲适钓翁

QQ

辛苦了!

原来也是徐州的,握个爪哈~  发表于 2015-4-27 19:32
我不去想是否能够成功 ,既然选择了远方 ,便只顾风雨兼程。

1万

得水易主

选书理由:1、2013年12月百优随笔帖  1个    10凤凰贝
                  2、2014年3月百优随笔帖   1个     10凤凰贝
                  3、2014年4月百优随笔帖   1个      10凤凰贝
                  4、2014年5月百优随笔帖   1个      10凤凰贝
                  5、2014年6月百优随笔帖    2个     20凤凰贝
                  6、2014年3月十佳随笔贴    1个     50凤凰贝
                  7、2014年12月(下)优秀教学反思   50凤凰贝
                  8、2015年3月学生版读写互动优秀帖   50凤凰贝
                  9、2015年3月优秀研备帖                   100凤凰贝
        (总计310凤凰贝,百优随笔帖的凤凰贝没有发放到账,选书扣贝时,请先从百优的凤凰贝扣起。)

选书目录:(共230凤凰贝)
              A类: 1、《全语言的全,全在哪里》50凤凰贝
                      2、《汉语修辞学》90凤凰贝
                      3、《关于写作》50凤凰贝
               B类《我们都是小绿人》40凤凰贝
    (余下的80凤凰贝先存起来,留着读书。)

说明:需要证书
姓名:施玉琴
网名:刚强
地址:江苏省海门市东灶港小学
电话:13814692870
邮编:226156

藏风真君

1.《爱克斯探长》    30凤凰贝
2.《汉语修辞学》90凤凰贝
3.《呼兰河传》50 凤凰贝
合计170凤凰贝  
姓名:张启龙
网名:戴眼镜先生
地址:昆山市巴城中心小学
邮编:215311   电话:13773126164
谢谢。

闲适钓翁

《苏东坡传》 林语堂 湖南文艺出版社 80 凤凰贝
《人是如何学习的》 [美]约翰.D.布兰斯福特等 华东师范大学出版社 90凤凰贝
《中国童话》 黄蓓佳 江苏少年儿童出版社 (40凤凰贝)

江苏省南通市通州区实验小学金桥校区    瞿卫华    226300

天道酬勤 心怀敬畏 http://blog.sina.com.cn/u/2299706913

1万

2万

得水易主

早知道学习那一本我也来换了,当当刚刚重新又买了一本
认真思考语文知识的命题

知足常乐吧选书:

1.《如何阅读一本书》        [美]莫提默.J.艾德勒  查尔斯.范多伦        商务印书馆        80凤凰贝

2.《关于写作》        [美]安.拉莫特        商务印书馆        50凤凰贝

3.《消遣时代的阅读乐趣》        [美]艾伦.雅各布斯        译林出版社        40凤凰贝

共计170凤凰贝,谢谢翟羽!

地址:徐州市刘湾小学  王宏  

电话:15262022661  

邮编:221004

翟羽,如果我的书没有发,我就不要啦,俺们要用凤凰贝学习了!  发表于 2015-6-12 20:48
平心静气,顺其自然。

1万

得水易主

《苏东坡传》 林语堂 湖南文艺出版社 80 凤凰贝

地址:安徽省六安市裕安区狮子岗乡杨店小学  王立平

电话:15556010580

邮编:237131

1万

3万

得水易主

2015、5上优秀研备帖
二备
学徒:12.木兰从军
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... 7357&extra=page%3D4
推荐理由:详实的资料,井井有条的楼层,可见楼主的认真;独到的教材解读、教学设计,引发了网友学习的热情,让研备有了深度。(刚强 推荐)
2015年4下优秀教学反思
木兰从军》教学反思
二备 学徒

选书:
《关于写作》
[美]安.拉莫特
商务印书馆
《古诗词歌曲》CD
谷建芬

221300  邳州市运平路小学 刘锋  15162020079

谢谢翟羽版主。

1万

版主

选书理由:
2014(秋)12月二备乐乐鸭优秀网友  100凤凰贝
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D3
2015(春)4月(上)优秀研备帖  100凤凰贝
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
2015(春)3月家长社区优秀网友  100凤凰贝
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
选书目录:(共300凤凰贝)
《苏东坡传》3        80凤凰贝
《边城》             60凤凰贝
《时间的玫瑰》       60凤凰贝
《绿皮火车》         60凤凰贝
《让太阳长上翅膀》    40凤凰贝
地址:江苏省海安县海安镇青萍小学
邮编:226671
电话:13182474198
姓名:张小玲
网名:绿茵
说明:需要证书