凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 翟羽

凤凰书馆-童书展示贴

2万

版主

梦想轻扬 发表于 2015-4-19 20:28
谢谢飞机老师的帮忙代领书哦!                                        ——朱嘉薇(梦想轻扬)

呵呵!原来你找得到啊,早晓得可以自己试试嘛!
相信有一天!

溪头醉仙

好活动!!喜欢最后一本!

溪头醉仙

QQ
请问,如何买书?

弄潮儒生

选书理由:五月“学生之星”

丛 书 名   中华小子  
作     者    张天晓 编绘
出 版 社    江苏少年儿童出版社

姓名:柳峻赫

地址:江苏省邳州市运平路小学二(3)班
               刘峰老师 转 柳峻赫 收
邮编:221300

电话:15162020079(刘老师代收)
                谢谢!

(期待有奖状,谢谢!)

溪头醉仙

请问近期有新书更新吗?剩下来的有些书不适合我们2年级的孩子啊

闲适钓翁

选书理由:五月班级之星

选择四本《中华小子》《投降,不许动》《秘密花园》《骑鹅历险记》
姓名:李筠
地址:江苏省无锡市新区梅村街道梅育路58号 无锡新区实验小学
邮编:214112
电话:139617666473

溪头醉仙

QQ
选书理由:五月学生之星,朱炳衡
选书:《儿子哥们》
地址:江苏省邳州市运平路小学
收件人:马洪静
电话:15949011969
证书请写上朱炳衡,谢谢!

溪头醉仙

QQ
选书理由:五月学生之星,朱炳衡
地址:江苏省邳州市运平路小学
收件人:马洪静
电话:15949011969
证书请写上朱炳衡,谢谢!

1万

得水易主

我也觉得这些书似乎都没有适合我们低年级的,能否更新一些呢?
若岁月静好

春江载友

选书理由:五月学生之星,董佳妮
地址:安徽省六安市寿县双桥镇申桥小学二(1)班
收件人:董佳妮
邮编:232291
电话:13215640077
需要证书,谢谢!

溪头醉仙

选书理由:5月班级之星
《少女的红发卡》
《少年维特之烦恼》
《中华小子》
《儿子哥们》

地址:江苏省泰州市大浦中心小学西校区(江苏省泰州市江州南路331号)

姓名:沈小萍
电话:13505122198
邮编:225500
(期待证书哦!)

见过树丫,可你见过叶丫儿吗?

溪头醉仙

选书理由:2015年三月学生之星

《中华小子》谢谢!
姓名:韩艺
地址:江苏省仪征市实验小学

如果有证书,希望能得到凤凰证书。

邮编:211400
电话:13773489450

请问,我们能在放假前收到书吗?

溪头醉仙

选书理由:
5月班级之星
《今天我是升旗手》
《少年维特之烦恼》
《中华小子》
《儿子哥们》

地址:江苏省溧阳市文化小学

姓名:许为群
电话:13921053236
邮编:213300
(期待证书哦!谢谢!)

2万

4万

版主

翟羽, 您好!2015年3月至5月,我校有以下学生和班级获奖,各班教师委托我代为选书,您就一道寄给我得了。这是她们第一次获得凤凰表彰,很是激动。学生7月2日领取成绩单,她们都希望在假前能收到赠书,好奖给学生哦!还麻烦您给弄快点哦!同时她们也希望能得到她们在凤凰的第一张获奖证书!

获奖帖地址我不一一提供了,获奖绝对是真实的。
地址:皖池州市青阳县蓉城镇第一小学505班   杨学红  242800   18956661517

1.505班杨学红老师   
主题帖:[原创]⊙让梦想飞——池州市青阳县蓉城镇第一小学505班习作帖
选书:《我要做好孩子》、《少女的红发卡》、《遥远的风铃》、《少年维特之烦恼》

2.尹冉琪:三月学生之星
主题帖:梦想的飞扬----池州市青阳县蓉城镇第一小学 602班尹冉琪的习作贴
选书:《少女的红发卡》

3.王艳婷:三月学生之星
主题帖:天天乐——池州市青阳县蓉城镇第一小学505班王艳婷读写贴
选书:《少女的红发卡》

4.甘若雨:四月学生之星
主题帖:[原创]小雨滴---池州市青阳县蓉城镇一小505班甘若雨习作帖
选书:《遥远的风铃》

5.李其翰:五月学生之星
主题帖:飞天之鸟---池州市青阳县蓉城镇第一小学505班李其翰读写贴
选书:《我要做好孩子》

6.李文治:五月学生之星
主题帖:风霜一剑---池州市青阳县蓉城镇第一小学502班李文治读写帖
选书:《我要做好孩子》

凤凰管理员

飞机 发表于 2015-4-19 12:07
三月份班级之星,领书四本,谢谢!
小龙人的传说——龙河小学六(1)班集结令(指导老师:飞机)
http:// ...

您没有写学生的姓名,所以这次只能给您发班级之星的奖状了。

谢谢!学生姓名:朱嘉薇。还得再麻烦翟老师哦!  发表于 2015-6-15 15:22

凤凰管理员

5班级之星        杨学红                        HT/6.18/210845760926
3月学生之星        尹冉琪                        HT/6.18/210845760926
3月学生之星        王艳婷                        HT/6.18/210845760926
4月学生之星        甘若雨                        HT/6.18/210845760926
5月学生之星        李其翰                        HT/6.18/210845760926
5月学生之星        李文治                        HT/6.18/210845760926
5月学生之星        董佳妮                        HT/6.18/210845760922
5月学生之星        朱炳衡                        HT/6.18/210845760915
5月学生之星        柳峻赫                        HT/6.18/210845760916
5月班级之星        又见杏花红                         HT/6.18/210845760917
5月班级之星        叶丫儿呀                         HT/6.18/210845760918
5月班级之星        小雨漫步                         HT/6.18/210845760919
5月班级之星        lijun                         HT/6.18/210845760920
3月学生之星        韩艺                        HT/6.18/210845760921
3月学生之星        何世钦                        HT/6.18/210845760924
3月学生之星        钼涵                        HT/6.18/210845760982
3月班级之星        丁丽                        HT/6.18/210845760984
3月班级之星        忘记那片海                        HT/6.18/210845760983
3月班级之星        飞机                        HT/6.18/210845760985
3月班级之星        甜甜的泥土                        HT/6.18/210845760981
3月班级之星        丰盈                        HT/6.18/210748376024

6.19寄出,特别说明,由于童书书目变动很快,这次给大家寄送的事金波童书集,请大家见谅。

凤凰管理员

快递:百世汇通

凤凰管理员

翟羽 发表于 2015-6-15 15:15
您没有写学生的姓名,所以这次只能给您发班级之星的奖状了。

单独发了一个快递:百世汇通210853909937

临水望客

选书理由:
家长社区第三届凤凰宝贝杯“宝贝去哪儿”系列活动——春游篇

一等奖(100凤凰贝)

选书目录:
A类 《给孩子的诗》6 北岛 中信出版社 (70凤凰贝)

B类 《爱克斯探长》 李毓佩 中国少年儿童出版社(30凤凰贝)

说明:需要证书(这个奖项是宝贝和我共同努力获得的)
姓名陈红、孙一鸣

网名月光陈

地址:江苏省无锡市锡山区东湖塘东升路慈云禅寺斜对面

无锡再创钢材有限公司(陈红 收)
邮编:
电话15106190994

希望尽快收到书,送给孩子的礼物!
辛苦翟羽老师了,谢谢您!

书今天已收到,谢谢瞿羽老师!  发表于 2015-7-1 18:58
在万千的人群中,遇到低调的人,恍若在幽静的巷子里,听到一段静心的天籁,在苍凉的荒漠绝地,欣遇一脉淙淙的泉流......

溪头醉仙

已和证书已收到,谢谢!