凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 风系若尘

[亲子日记] 暖宝宝

弄潮儒生

宝贝,今天带你去打针,在卫生所遇到了两个比你小几天的宝宝,嘿嘿,相比之下,你还是很听话的,人家宝宝不肯抱坐着非要抱竖在手里,也没有你好喂养(

弄潮儒生

宝贝,今天带你去打针,在卫生所遇到了两个比你小几天的宝宝,嘿嘿,相比之下,你还是很听话的,人家宝宝不肯抱坐着非要抱竖在手里,也没有你好喂养(哈哈,你会不会太贪吃了?),妈妈内心里还是有小小的骄傲的!打针时,针一拔,你就咧嘴大哭,我一把摇鼓放你手上,嘿,立马止哭,你是一点也不赖皮呀!

弄潮儒生

下午你有些哭闹,这是平时很少有的现象,上次打针你回来发了39度的烧,这次又这么闹,真着急上火的

弄潮儒生

宝贝儿,你很凶哦,晚饭后爷爷抱着你想亲你,你伸手用力在爷爷脸上一抓,可下狠劲了,爷爷再亲你再抓,嘴巴里还发出用力的狠劲生,小丫头,你一点也不像妈妈哦,妈妈太老实啦,不像我也好,省得吃亏…

2万

5万

版主

风系若尘 发表于 2015-3-24 16:21
宝贝,今天带你去打针,在卫生所遇到了两个比你小几天的宝宝,嘿嘿,相比之下,你还是很听话的,人家宝宝不 ...

这一比较,就知道自己家宝贝好养活了,没那么让人操心了。哈,幸福都是比较级的啊!

2万

5万

版主

风系若尘 发表于 2015-3-24 20:18
下午你有些哭闹,这是平时很少有的现象,上次打针你回来发了39度的烧,这次又这么闹,真着急上火的

对疫苗有点轻微的过敏?

2万

5万

版主

风系若尘 发表于 2015-3-26 21:15
宝贝儿,你很凶哦,晚饭后爷爷抱着你想亲你,你伸手用力在爷爷脸上一抓,可下狠劲了,爷爷再亲你再抓,嘴巴 ...

爷爷不是宝贝熟悉的味道,没有那种亲密感。小小的宝贝,需要一种安全感。

1万

得水易主

风系若尘 发表于 2015-3-26 21:15
宝贝儿,你很凶哦,晚饭后爷爷抱着你想亲你,你伸手用力在爷爷脸上一抓,可下狠劲了,爷爷再亲你再抓,嘴巴 ...

他这是用自己的方式表达不乐意呢
小人儿也是有情绪的哦

1万

得水易主

http://bbs.xxyw.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
这年头发广告真心不容易啊,得厚着多大的脸皮儿啊,我又了咯~~
刷墙串门领金豆咯~~

溪头醉仙

风系若尘 发表于 2015-3-24 16:24
宝贝,今天带你去打针,在卫生所遇到了两个比你小几天的宝宝,嘿嘿,相比之下,你还是很听话的,人家宝宝不 ...

宝贝好棒,赞一个!
在万千的人群中,遇到低调的人,恍若在幽静的巷子里,听到一段静心的天籁,在苍凉的荒漠绝地,欣遇一脉淙淙的泉流......

1万

版主

风系若尘 发表于 2015-3-24 16:24

这个宝贝好养,跟我们家的小时候一样一样的。

2万

5万

版主

这两天阳光晴好,宝贝可以享受自然的恩赐了,看看花儿,晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,和春天抱个满怀!

1万

1万

得水易主

QQ
梅舒寒 发表于 2015-3-27 23:14
http://bbs.xxyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217176&extra=page%3D1
这年头发广告真心不容易啊,得 ...

老师的坚持让人敬佩!      

弄潮儒生

宝贝,妈妈有两天没来記点东西了,对不起啦!真的要说抱歉,妈妈防护措施没做好又中奖了,因为吃药奶水不能给你喝,喝惯了奶的你总有几次犯奶瘾的时候,看你烦躁得哭闹,妈妈心里真是难受…再坚持坚持就好,过了明天就好了!    不过,你已经是连续三个晚上戒夜奶啦!值得表扬哦!

1万

得水易主

风系若尘 发表于 2015-3-30 10:12
宝贝,妈妈有两天没来記点东西了,对不起啦!真的要说抱歉,妈妈防护措施没做好又中奖了,因为吃药奶水不能 ...

中奖?生病了。哺乳期的妈妈尤其要注意保护好自己哦,宝贝的口粮全指望你呢~~

弄潮儒生

暖宝宝,昨个晚上抱你跟我睡,你那叫一个不安稳啊,晚上醒了多回要吃的,还一个劲儿地往我怀里钻,你跟奶奶睡没这么不乖呀,宝贝,我都怀疑你昨天正儿八经地睡了几个小时的,看来,为了帮你戒掉夜奶,只能让你继续跟奶奶睡了… 宝贝,你现在吃饭总显得那么迫不及待,喂香蕉你能张口就咬一大块,真吓人,我不过转过身去扔了一下东西,你就等不得地大叫,这可不好呀!人家得说你是个  好吃宝啦!

弄潮儒生

宝宝,昨晚上抱你跟我睡,结果你醒了多次找吃的,还一个劲儿地往我怀里钻,跟你奶奶睡你没这么不乖呀!我都怀疑你睡了几个小时的哟!看来为了你的戒夜奶大业,你还得继续跟奶奶睡啦! 最近你吃饭的样子太迫不及待了,香蕉能一张口就咬一大截,吓死人了,我不过去扔下垃圾,不过两步远,你就大叫,耽误你吃水果了,再这样,人家非得叫你,好吃宝 啦!

弄潮儒生

昨天爷爷回来了,你一开始还不要,后来又黏在爷爷怀里不要奶奶抱,爷爷那叫一个得意!刚刚爷爷三番两次把你吵醒,你转过头去跟他发狠,小家伙!

1万

得水易主

风系若尘 发表于 2015-4-4 14:33
宝宝,昨晚上抱你跟我睡,结果你醒了多次找吃的,还一个劲儿地往我怀里钻,跟你奶奶睡你没这么不乖呀!我都 ...

建议你看看马伊俐最近的一篇长微博,关于戒夜奶的~~

1万

得水易主

风系若尘 发表于 2015-4-5 20:57
昨天爷爷回来了,你一开始还不要,后来又黏在爷爷怀里不要奶奶抱,爷爷那叫一个得意!刚刚爷爷三番两次把你 ...

这叫爱憎分明~