凤凰语文论坛

中文注册

[班级专辑] 点点滴滴的记录

弄潮儒生

吃披萨
       今天,我的妈妈和爸爸带我去吃披萨,我开心极了!我一口气就吃了六份。我见披萨还有又吃了几块,结果没过多久就吐了出来。爸爸说:“再好吃的东西只要吃饱了就行,不然胃子就会受不了的。”我点了点头,知道了。

评分

申小语 + 10 赞一个!

弄潮儒生

滑板车
       今天,妈妈给我买了一辆滑板车。这辆滑板车是粉色的,而且是双脚板的。上面画了一只小黑熊,手柄两边有五彩缤纷的彩带,还画了只喜洋洋和灰太狼。到晚上的时候,车骑得越快,车轮就会越亮,真好看啊!
                                                                                                                                                           (杨新怡)

1万

得水易主

蝶儿双飞 发表于 2015-3-16 15:14
滑板车       今天,妈妈给我买了一辆滑板车。这辆滑板车是粉色的,而且是双脚板的。上面画了一只小黑熊, ...

欢迎杨新怡在乐乐鸭安家,期待更多精彩作品
若岁月静好

溪头醉仙

今天,妈妈给我买了一辆滑板车。这辆滑板车是粉色的,而且是双脚板的。上面画了一只小黑熊,手柄两边有五彩缤纷的彩带,还画了只喜洋洋和灰太狼。到晚上的时候,车骑得越快,车轮就会越亮,真好看啊!

做生活中的有心人,你会收获更多的精彩!

弄潮儒生

谢谢老师的点评哦

弄潮儒生

包饺子
    今天,我和妈妈一起包饺子。
    我们先准备好包饺子的材料:面皮、水,还有肉、菠菜和鸡蛋组成的饺子馅儿。
现在我们开始包啦!我首先wa一勺饺子馅儿放在面皮上,然后用手指弄点水抹在面皮边上,最后把饺子包起来放在菜板上。就这样,我们按顺序一个接着一个的包。不一会儿,所有的饺子都被我们包完了。
    妈妈一看菜板上的饺子,就知道哪些是我包的了。因为我报的饺子都是奇形怪状、大大小小的。哎,要是我下次包饺子包的好看一点,那就好了。(徐秦思远)

1万

得水易主

蝶儿双飞 发表于 2015-3-18 10:30
包饺子    今天,我和妈妈一起包饺子。
    我们先准备好包饺子的材料:面皮、水,还有肉、菠菜和鸡蛋组成 ...

过程记录得很好。相信下一次你一定会包的更好的
若岁月静好

溪头醉仙

滑板车       今天,妈妈给我买了一辆滑板车。这辆滑板车是粉色的,而且是双脚板的。上面画了一只小黑熊, ...

可爱的新怡,一定要坚持哦!

溪头醉仙

让我想到了滑板鞋,时尚时尚最时尚

溪头醉仙

蝶儿双飞 发表于 2015-3-18 10:30
包饺子    今天,我和妈妈一起包饺子。
    我们先准备好包饺子的材料:面皮、水,还有肉、菠菜和鸡蛋组成 ...

能够把包饺子这件事情,按照顺序写出来,很不错~

弄潮儒生

我首先wa一勺饺子馅儿放在面皮上,然后用手指弄点水抹在面皮边上,最后把饺子包起来放在菜板上。
能把包饺子过程写清楚,对于这么小的小朋友来说,已经不容易啦~~

溪头醉仙

期待更多的作品

弄潮儒生

3月18日   星期五   晴
        今天放学,爸爸把我送到他工作的菜市场去做作业。那时我饿了,妈妈叫我去超市买吃的。因为我没去过那个超市,本来我不敢去买东西,但是我壮着胆子去了,最后我成功了。我知道要壮着胆子,才有自信!
(杨新怡)

弄潮儒生

3月19日     星期日    晴
    今天,我自己睡的,妈妈来陪我的时候,给我下了一跳。原来妈妈脸上敷了面膜。
(陆语馨)

弄潮儒生

3月20日   星期五   晴
  掉了一颗牙的我
      我原来有一口白白的牙齿,排列很整齐。可是最近我的牙齿却掉了一颗,我伤心极了,觉得很难看。妈妈说:“没关系,掉了以后还会长出新牙齿的!”我又笑了起来,露出了白牙齿,可就是少了一颗。爸爸说:“少了一颗牙的你还挺可爱!”
(徐灵美)

弄潮儒生

3月22日    星期日  多云
      今天我和爸爸去游乐园玩,在游乐园里的人真多呀!
      我们首先来到了独木桥。独木桥是由很多的木头一节一节组成的,上面是铁链一样的扶手一直伸向对岸。我小心翼翼地走着,但还是一会儿往走歪,一会儿往右歪,心情很紧张。我抓紧铁链扶手,不然会掉进水里,我坚持走到了对岸。后来我还玩了荡秋千,摩天轮,还玩了蹦蹦床。
      玩累了,肚子饿了,我和爸爸回家吃饭了。(杨照轩)

弄潮儒生

今天,放学回家我就没事干,然后我想着想着就想到了一首诗,因为这星期黑板写一遍擦一遍,共有好几个来回,而且我的喷嚏也在不停得打,所以我想着想着编出了这首有趣的小诗:
                              打喷嚏
                        我的喷嚏真正多,
                        下课了,
                        下课了,
                        我打了一个超级大喷嚏,
                        把黑板上的字都擦了。
                        我的喷嚏真正多,
                        上体育课了,
                        上体育课了,
                        我又打了一个超级大喷嚏,
                        把同学们脸上的汗水全都带走了。
                         我又对着彩虹打了一个大喷嚏,
                         请她让我们的空气
                         变得更清新一点!
                            (王倩钰)

临水望客

孩子们写得真棒!

闲适钓翁

QQ

也可以晒晒你的美图啊!

弄潮儒生

3月24日    星期二   多云
             今天数学课上老师正在上课,做校服量身高的就来了。我是135厘米,以前是131厘米,现在我又长高了,还真没发现呢!(杨新怡)