请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

凤凰语文论坛

中文注册

东山小学五(5)班习作专辑

闲适钓翁

新的学期,我和孩子们一样站在了一条全新的起跑线上。
让这里成为一个广阔的舞台,让学生尽情展露自己的风采!

时间真快,转眼我们都毕业了!  发表于 2017-7-8 22:46
加油!  发表于 2016-4-5 20:14
大家一起加油!!~  发表于 2016-3-31 20:48
加油!  发表于 2016-3-16 20:25
轻寒老师带着班上的娃娃们,一起加油!  发表于 2015-9-9 21:27

评分

爱一辈子好 + 1 赞一个!
王宇同学 + 5 赞一个!
王中超 + 10 很给力!
东小五班张昌盛 + 5
〖朱妍〗 + 1 赞一个!
周润东 + 1 赞一个!
山泉清兮 + 200 赞一个!
姚姝含 + 5
孙苏孙苏 + 5
夏雨轩五班 + 1 淡定
季缨彤 + 5
朱浩然 + 1 淡定
张梓洋 + 1
笑言未来 + 1 很给力!
梓衡妈妈 + 1 淡定
许心阳 + 2 淡定
东小五五陈焕文 + 1 淡定
张精胜 + 1 淡定
虎啸松 + 1 淡定

闲适钓翁

我们的课堂现场直播!

风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,树梢轻轻地摆动,风儿已从那里走过。(书上的)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,国旗自豪地飘扬,风儿已从那里走过。(陈焕文徐嘉乐高添)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,风车快乐地旋转,风儿已从那里走过。(张梓洋)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,帆船快速地驶过,风儿已从那里走过。(常繁星)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,樱花从空中飞舞,风儿已从那里走过。(张子涵)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,小草微微地点头,风儿已从那里走过。(张昌盛)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,白杨轻轻地招手,风儿已从那里走过。(陈思宇)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,蒲公英随风飘扬,风儿已从那里走过。(张梓冉)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,彩旗绽开了笑颜,风儿已从那里走过。(葛玥灵)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,风筝在空中飞翔,风儿已从那里走过。(张婉婷)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,风铃唱起了歌谣,风儿已从那里走过。(董雨辰)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,花儿欢快地舞蹈,风儿已从那里走过。(孟宁馨)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,柳枝拂过了水面,风儿已从那里走过。(袁宇皓)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,小草轻轻地弯腰,风儿已从那里走过。(郭金玲)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,长发迎风飘扬,风儿已从那里走过。(笪若瑄)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,雾霾悄悄地散去,风儿已从那里走过。(尹昊生)
风儿在哪里?你不知道,我不知道。你看,红领巾随风飘动,风儿已从那里走过。(焦智溢)

书如阳光,洒遍心田。  发表于 2016-3-27 11:00
有心  发表于 2016-3-15 21:54
赞  发表于 2016-3-1 19:06
老师有心,学生有劲,赞一个! 好多啊! 真的好棒 想象力好丰富!  发表于 2015-11-3 12:30
老师有心,学生有劲,赞一个!  发表于 2015-10-29 22:03
好多啊  发表于 2015-10-9 19:30
真的好多哦  发表于 2015-9-21 21:00
好多啊  发表于 2015-9-21 19:29
想象力好丰富!  发表于 2015-9-20 10:05
真的好棒,而且很多  发表于 2015-9-18 19:11
我们上语文课的杰作,大家都写得很棒哦!  发表于 2015-9-15 19:52

评分

〖朱妍〗 + 1 很给力!
尹昊生 + 2 赞一个!
季缨彤 + 5
思雨妈妈 + 2 赞一个!
东山~嘉乐 + 5 很给力!
许心阳 + 4 赞一个!
张精胜 + 2 很给力!
东小五五陈焕文 + 2 赞一个!
郭金玲 + 3 很有意思,非常棒呢!有同学写得很有境意。

回复 支持 12 反对 0

弄潮儒生

今天是全国上下值得庆祝的日子:国庆节。在1949年10月1日那一天,毛主席在天安门城楼上宣布,“中华人民共和国成立了”。所以这一天被称为“国庆节”。

66年前,伟大的毛泽东主席在天安门城楼上向世人宣布“新中国成立了!”举国上下,一片欢呼!66年后的今天,在这一神圣的时刻,共和国气势恢宏的大阅兵,向世人呈现出我国改革开放66年的辉煌成就,同时也向世人宣布:中国已经傲然屹立在世界的东方!成为世界东方一颗璀璨的明珠!我们激动,我们自豪,是因为我们是炎黄子孙,是中华的儿女,更是新时代的主人!

最近我们中国为了钓鱼岛和日本闹得不可开交。虽然大家都说,战争是很可怕的,但是仍有很多人加入其中,其中,还有不少近55岁的人加入,为了中国,他们不惜抛头颅洒热血;为了中国,他们不怕牺牲;他们,已经不再年轻!可军人的神圣使命,让他们和年轻的士兵一起站在在了抗争第一线!他们始终坚信“人民子弟兵,始终为人民!”

当我们和家人团聚在一起吃着美味的团圆饭,当我们在月下与家人诉说着家常,吃着点心,水果时,可有谁想到远在边疆守城的战士,此时此刻却不能与家人团聚,为了维护祖国的和平与安宁,为了人民的幸福与团圆,他们依然坚守在自己的岗位上,以身作则,真正做到了“为人民服务”的自我牺牲的精神,他们是人民的守护神,是中华民族可爱的儿女。

啊!中国,已经不仅仅是一个国家的称号,它将是一个放飞理想的舞台,是中国亿万青少年放飞希望的舞台!

抄袭!  发表于 2017-4-13 19:29
抄袭!  发表于 2016-6-6 14:11
抄袭![/color]  发表于 2016-5-22 17:34
抄袭!  发表于 2016-5-15 21:31
不是原创吧?  发表于 2016-5-5 19:43
抄袭!  发表于 2016-3-31 20:51
揭穿了  发表于 2016-3-15 21:57
真的是原创吗?  发表于 2015-11-8 12:11
真的是原创?  发表于 2015-11-8 12:11
抄袭!  发表于 2015-10-4 10:31

评分

陶睿杰 + 1 山寨山寨山寨山寨都是山寨!!!!!!!!.

回复 支持 0 反对 8

溪头醉仙

QQ

星期天             9月27日             天气晴
    今天是中秋节,真是开心又忙碌的一天。
    早晨一醒来,就9点了,我赶快爬起来,边写作业,还发了一篇贴子。然后再给酸奶洗了个“脏水澡”,就已经11点了,我的肚子饿的咕咕叫,妈妈说带我去万达找吃的。可怜的酸奶因为不能进商场,就只能在家里吃又干又硬的猫粮了。我和妈妈怕酸奶跟过来,所以就偷偷地出门了。
    来到了万达广场的四楼,往四面八方望了望,天哪——那么多吃的,我的口水都要流下来了,到底吃什么呢?你猜我们到最后吃了什么?告诉你,是赵忠祥面馆!吃完了以后,我的感觉是。。。是。。。太难吃啦!现在我来与大家描述一下这碗面吧:首先一个大碗,里面装着干干的手擀面,干干的哦,没有一点水的。然后旁边有几个小碟子,放着几样蔬菜:豆芽,青菜。。。还有一个碟子里是黑黑的东东,妈妈问了问服务员:“我点的是荤面,请问荤在哪儿?”没想到服务员指了指那个黑黑的东东,说:“就是这个酱呀。”把几个碟子里的东东一起倒进了面碗里,发现有两个小肉丁,好吧!这就是所谓的“荤”。我费了好大劲才把面和菜搅得均匀了点,因为实在是太干了,最最重要的是,这么贵的面,竟然连一碗汤都不给,哪怕是白开水也可以的呀!妈妈说:“这就是所谓的干拌面。”我说道:“还不如给我来一碗快餐面呢!最起码它有汤啊!”所以,我建议大家吃过的不要再来,没吃过的就干脆别来尝了。一碗面36元,而且辣(那)么干,又那么难吃,这简直就是明星效应嘛!大家说是不是?!
    不过出了门,我们吃了两个超级漂亮,超级好吃的玫瑰型水果冰激凌,总算安抚了我那受伤的小心灵。
    接着,我们马不停蹄的来到江宁图书馆,借了三本合适的书,到了家,已经不早了,妈妈准备了晚饭,我又看了会儿电视,等我吃完晚饭后,就带酸奶去赏月,今天的月亮可真圆!你别说,每个月的月中的月亮都是这么圆的,只要天气好。只不过大家都不去留意,因为都很忙。今天是中秋节,所以我和妈妈仔细的观察了月亮。而且和妈妈讨论了嫦娥奔月的故事。
   开心又忙碌了一天过去了,吃得饱饱,收获多多,拜拜,做美梦去了,到梦里去找嫦娥姐姐聊天去了。我要问问她:“你在广寒宫寂寞吗?有没有后悔偷吃了长生不老药?”

必须赞!  发表于 2016-5-15 21:30
赞一个  发表于 2016-3-19 14:42
生动形象  发表于 2016-3-15 21:57
如果那家店的老板看了会怎么样哩  发表于 2016-3-15 21:56
小肉丁东东 算荤菜?什么服务麻麻  发表于 2015-11-24 20:21
写的不错,生动形象  发表于 2015-11-3 12:32
写的不错  发表于 2015-10-21 19:03
生动形象  发表于 2015-10-12 21:34
酸奶这个名字挺有意思的。  发表于 2015-10-6 21:39
如果酸奶吃了那干拌面,会生不如死的  发表于 2015-10-4 08:38
那家的干拌面的确不好吃  发表于 2015-10-4 08:35
生动形象  发表于 2015-9-30 18:48
生动形象  发表于 2015-9-28 20:28
我想说的被秦时月老师说了……好好修改一下,不但高产量,还要高质量!加油加油!  发表于 2015-9-28 12:05
那个。。。其实面馆的面那么难吃,可以重点写写的。 文章结束不一定非要跟有意义挂钩的!  发表于 2015-9-27 22:56

评分

〖朱妍〗 + 1 淡定
季缨彤 + 2
郭金玲 + 3 赞一个!

我是一个爱写作文的小女孩儿!
回复 支持 7 反对 0

弄潮儒生

英语课
      星期六,我要去上补习班。这是我上过的最有意思的一次课了。
      上课了,老师先让我们把课文读一遍,然后再教我们一些单词怎么读,是什么意思,做完这些事后,老师给我们做了一个小游戏,游戏规则是这样的:电脑上有几张图片,有4张图片后面是笑脸,而其他图片的后面是一些句子,你要把这个句子读出来,如果猜到了笑脸,就会有一个小奖励(我也不知道是什么)。我兴奋地把手举起来,其他同学也不落后,有4位同学很幸运地猜中了笑脸,每人拿到了一个面包,当时我们全班都沸腾了,那个时候,老师从口袋里拿出一些硬币,然后给猜对的同学一人一块。顿时,班里像炸开了锅一样,一个个都在叫,上完课之后,老师给我们布置作业。天哪,作业那么多。虽然作业多,但这节课也是很有意思的。
      这节课真有趣!

有趣的补习班!  发表于 2016-5-15 21:32
赞一个  发表于 2016-3-19 14:44
下次我们也给吴老师提提建议  发表于 2016-3-19 14:44
一块钱耶  发表于 2016-3-15 21:58
很生动哦  发表于 2015-11-3 12:33
游戏课堂啊  发表于 2015-10-21 19:04
吴老师上课真有意思!  发表于 2015-9-23 20:43
一块钱诶!  发表于 2015-9-23 20:42
哇,一块钱耶!  发表于 2015-9-22 20:13
比喻生动,有趣。  发表于 2015-9-22 20:00
很生动哦!  发表于 2015-9-22 19:14
吴老师给我们上课也很生动哦  发表于 2015-9-21 22:18
哈哈,给你们吴老师也建议建议!  发表于 2015-9-21 20:40

评分

季缨彤 + 3
东山小学高翔 + 1
张精胜 + 2 赞一个!
轻寒 + 2 赞一个!

春江载友

zhfffffffffffff
回复 支持 0 反对 7

弄潮儒生

水彩笔“吵架”了  (秦言)
    我有3枝水彩笔,个个身上闪闪发光,各种花饰响当当的挂在它们的身上。
    有一天,水彩笔二妹得意的说:“哼,年头打到年尾,还是我最美。”这时大姐发话了:“我比你大,当然我最美了!”小妹也说她最漂亮,她们七嘴八舌,整个房间闹哄哄的,就连吃饭时也这样,九点要睡觉了,而它们却还在吵着,她们这样一直持续了三天。
    到了第四天,有名的水彩笔博士听说水彩笔三姐妹吵架了,就赶了过去,说到:“你们怎么吵也没有用,每个人都有自己的优点和缺点,不要拿别的缺点和自已的优点比,要是这样做的话,这就是你最无耻的行为。”听了这话,三姐妹一个个惭愧的说:“我还该这样做。”
    之后,她们成为了最好的好姐妹。

很生动,孩子很富想像力。  发表于 2017-4-23 11:15
道理很深奥~  发表于 2016-4-13 21:07
想象力丰富  发表于 2016-3-19 14:43
很好!  发表于 2016-3-6 09:03
赞  发表于 2016-3-5 17:10
用了拟人的手法,把水彩笔写活了,把句子写得深动有趣。  发表于 2015-11-3 12:31
写得真好,不用担心拟人句如何写了  发表于 2015-10-29 22:05
用了拟人的手法,把句子写得深动有趣  发表于 2015-10-9 19:31
用了拟人的手法,把水彩笔写活了!而且写得生动有趣。  发表于 2015-9-29 20:46
很好!  发表于 2015-9-21 21:02
语言生动,道理深奥。  发表于 2015-9-21 18:46
用了拟人的手法,把水彩笔写活了。  发表于 2015-9-20 10:04
用了拟人的手法,把句子写得深动有趣   发表于 2015-9-18 21:15
我最喜欢水彩笔博士的那句话,说到心里去了  发表于 2015-9-18 18:50
呵呵,水彩笔姐妹们都很美  发表于 2015-9-18 18:43
句子生动,语言优雅。  发表于 2015-9-15 20:25

评分

季缨彤 + 3
张精胜 + 1 赞一个!
东小五五陈焕文 + 1 神马都是浮云
轻寒 + 1 赞一个!

弄潮儒生

游戏迷妈妈   (秦言)
    我的妈妈美丽无比,但是有一个小小的缺点——爱游戏。
    记得有一次妈妈在烧菜的时候,突然叫道:“哎呀!我还有视频没看完呢!”之后她一边烧菜一边玩起了游戏,过了一会儿菜熟了,但是焦了。
    还有一次,我们一家人下乡去过年,可是我妈妈在开车的路上也玩游戏,结果吐了,到站时拿手机边走边玩,到爷爷家,我妈妈一进门就直奔沙发,坐到沙发上之后打开手机一玩就是3小时。
    该吃晚饭了,妈妈还在玩,要不是我的提醒,妈妈连晚饭都不吃了。到了夜晚,我下床上卫生间时,发现了一丝微光,我一开始还以为是小偷来偷东西,近前一看,哦,原来是妈妈还在那儿玩手机呢。
    这就是我的游戏迷妈妈。

妈妈的世界里,只有游戏吗?  发表于 2017-4-23 11:14
劝劝你妈妈  发表于 2016-3-19 14:42
赞  发表于 2016-3-5 17:11
哎呀,你妈对你的辅导减少了没  发表于 2015-11-3 12:32
对妈妈很关心哦,那么了解,但是也要提醒她少玩游戏哦!  发表于 2015-10-29 22:07
生动啊  发表于 2015-10-3 17:08
孩子的语言真的很鲜活,赞一个  发表于 2015-10-2 21:07
很好!  发表于 2015-9-21 21:03
写的不错,但你也要提醒提醒你的妈妈,长时间玩游戏会把眼睛弄坏的。  发表于 2015-9-21 18:56
哎呀,你妈对你的辅导减少了没?  发表于 2015-9-21 18:45
是应该劝劝...  发表于 2015-9-18 18:51
妈妈可爱,小作者也很可爱  发表于 2015-9-18 18:47
废寝忘食的玩游戏?呵呵!  发表于 2015-9-16 11:25
真想见见你“美丽无比”的妈妈!呵呵。一边烧菜一边玩游戏再抓住表情动作写具体些就更生动了  发表于 2015-9-15 20:51

评分

季缨彤 + 1
张精胜 + 1 赞一个!
东小五五陈焕文 + 1 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

弄潮儒生

10月26日                                           星期一                                                天气:小雨      
    今天的天气可把我害惨了。
    中午,只见阳光明媚,天气还有点热,我就把外套脱了下来。
    下午,天气大变,温度变低了许多,对穿了外套的人来说这点不算什么,但对于只穿了短袖的我来说是十分的冷。大课间结束时,我们都很热,老师就开了电风扇。吹了一会儿,我就冷得想把电风扇关掉,眼保健操时,我叫薛斯若把电风扇关掉,薛斯若却说:“老师开的我关不了。”我有点伤心,因为我要被电风扇吹一节课。
    上课时,我在那里被电风扇的强风吹着,也没心情上课,一会儿往左去一点,一会儿往右去一点,还不是的咳出几声,想引起老师的注意力,让老师关掉电风扇。可这样也没有引起老师的注意力。
     最后,下课我立马跑到电风扇开关的旁边,关掉电风扇。终于不用受冷风的“攻击”了。

同感!!!  发表于 2016-3-31 21:03
赞  发表于 2016-3-18 19:24
外套没带,  发表于 2015-11-3 12:34
赞一个!  发表于 2015-11-1 21:44
赞一个  发表于 2015-11-1 15:05
外套没带  发表于 2015-10-29 20:41
外套呢  发表于 2015-10-29 18:34
这个天气开电风扇啊?南京有这么热吗? 我被电风扇吹得没心情上课这个细节写得很不错,这是真实的体验。  发表于 2015-10-28 21:24
今天的确很冷啊,回家的路上吹着冷风,顶着冷雨,整个人透心凉!  发表于 2015-10-28 21:07

评分

王宇同学 + 1 赞一个!
张精胜 + 4
东小五五陈焕文 + 5 神马都是浮云
许心阳 + 10 赞一个!
山泉清兮 + 4 赞一个!
轻寒 + 4

回复 支持 5 反对 0

弄潮儒生

画
        今天下午到小饭桌,就看见小饭桌老师正在上幼儿园中班的女儿在旁边画画,我心想,反正我旁边也没人,便没去管。
        还剩一项作业了,我想休息一下,便转过头看他画的画。刚开始我没怎么看懂,但当我仔细地看了之后,便被深深地震撼了。
        一张A4大的白纸被黑边分成三个块,第一个是地球,地球哭啼着,蔚蓝的地球上有密密麻麻地许多沙漠。所有的树都只剩下树桩。旁边有两棵已经被砍掉的树,一个树的旁边有一把斧头,一个树的旁边有一把锯子。
        第二块上,画了有一群戴着红领巾的孩子在植树,这些孩子有的在挖坑,有的在填土,有的在浇水,各司其职。
        第三块上,也画的地球,但这时的地球不太一样了,他在微笑,此时的地球上布满了大大小小的绿洲,树又重新长了起来,再也没有人滥坎滥伐了。
        继续写作业的我,脑海里挥之不去的还是她的那幅画,现在地球上的森林面积正在迅速减少,如果这么小的一个小女孩都能认识到保护环境的重要性,我们还有什么理由说不呢?
        想着,想着,我仿佛看见了人们植树的场景和地球微笑的样子。
        别让地球失去色彩,别让未来失去希望。

我倒是觉得题目挺好的。对画面内容的描述很清晰。  发表于 2016-4-4 21:56
保护地球,人人有责  发表于 2016-4-3 15:12
大家都该保护环境。  发表于 2016-4-2 20:52
好厉害!一个小女孩啊!  发表于 2016-4-2 20:52
主要内容还好,不过题目感觉怪怪的  发表于 2016-4-2 16:34
练一个小女孩都知道保护环境的重要性,我们还有什么理由说不呢?!~太对了!!!  发表于 2016-4-2 15:52
小朋友真厉害~赞!  发表于 2016-4-2 15:50

评分

轻寒 + 4

淡淡的人生淡淡的走,淡淡的情感淡淡的守
回复 支持 4 反对 0

溪头醉仙

QQ

给朋友的一封信
亲爱的笪若瑄:
    你好!
    这个清明节你过得好吗?
    从四年级下册开始,你调到了我们第五小组。一开始,我们俩有点尴尬,小组讨论的时候,我们俩也没有话可说,因为我以前和你没打过什么交道,除了一二年级的儿童节那一天和你还有其他几个人中午一起待过,好像就没有怎么去接触过了。
    渐渐地、渐渐地,我们俩已经变成对方的熟人。我们一起玩游戏、聊天的次数越来越频繁,就这样,我们不知不觉的就成为了好朋友,聊天的时候没有任何顾虑,想说什么就说什么,也不知道自己说了些什么,反正聊天的时候很开心,这一点就足够了。我记得你在参加东小好声音第二季的时候,老师要选人去观赛,我几乎毫不思索的把手举得高高的,为什么?因为我要去现场给你加油呀!老师似乎看出了我的心思,在我们小组中选了我去观赛。那天你唱的《映山红》很好听哦!你唱完之后,全场人给了你雷鸣般的掌声呢!但是并不是每次你都能得冠军的,没有得冠军,不要气馁,更不要抱怨,今后多加练习,下次一定能将冠军毫不留情的收入囊中,记得你至少在四年级下册的东小好声音第一季得了冠军呢!
    还记得那次我们一起出去看电影吗?那是元旦放假的时候,一月二号,我记得清清楚楚。中午十二点,我们各自的妈妈带着各自来到了万达相聚。看到你的那一刻,我的心里别提有多高兴了,一下子就奔了过去。我们一起吃了万达美食一条街的黄焖鸡米饭。我们俩一边吃,一边连连称赞黄焖鸡米饭。特别是你,你一边说:“黄焖鸡米饭太好吃了!”一边来不及的把黄焖鸡米饭塞到嘴里,好像有人跟你抢似的。没错,是有人跟你抢,那就是我啊,哈哈O(∩_∩)O!吃完了黄焖鸡米饭,我们依依不舍的离开了万达美食一条街,let’s go,哈根达斯!我们一人吃了一个球,我依稀记得,我们俩吃的都是香草味儿的。你还是一边说:“好吃好吃!”一边来不及的把哈根达斯咬了一口又一口。这次是真的没有人跟你抢!
    那一次,我们还一起看了电影,那就是刚上映的《唐人街探案》。一开始放电影的时候,你还抓着哈根达斯不肯放手呢!可是不给带进影厅呀?所以你只好依依不舍的把哈根达斯塞进了你妈妈的手里。《唐人街探案》的前半个小时非常的搞笑,你笑得肚子都疼了,我闹的肚子也疼了。可是到了后来,剧情渐渐的恐怖起来,你每次一看见他们在谈论颂帕或者想象犯案过程还有做探案的事情时,你就会小声的说:“哇塞,这个剧情太赞了!”当我们看见电梯关门的最后一刻,突然有一只手伸了进来时,我们都倒吸了一口冷气,身体突然抖了了一下,你也太夸张了,捂着眼睛说:“我不敢看了!这个剧情太恐怖了!”可是如果你看见佟丽娅出现在大屏幕上了,你又会说:“佟丽娅好漂亮啊!”总之,看个电影,你也得有个大幅度的心情变化!
    现在,你也开始在凤凰语文论坛里写连载小说了,你写的《巧克力味的学院》真的很赞哦!作为你的忠实粉丝,我会一直支持你写下去的!另外,你看见了吗?我在QQ里给你发了我给你写小说的建议,整整写了五百多字呢!你一定要好好看看,这样你的作文才可以快速的进步!
    通过几次的相处,我们成为了对方最好的朋友,统称“闺蜜”,我们一起经历过悲伤,也一起经历过欢笑,好的东西会和对方分享,分享心情从来没有过顾虑,QQ聊天也肆无忌惮的说话……你是我最好的朋友,希望我们的友谊可以长久地保存下去!
    祝你身体健康,天天开心!
                                                                                           你的好朋友:姚姝含
                                                                                           日期:2016年4月4日

是啊,这样的友谊令人感动,但是不知不觉我们就都毕业了。。。  发表于 2017-7-8 22:50
好厉害。。。以前,你和笪若瑄关系就很好。  发表于 2016-4-4 21:18
真的很用心!友情在字里行间流动着,很感人。  发表于 2016-4-4 20:35
好长啊!很辛苦的!点赞!  发表于 2016-4-4 19:12
写得晚了点,因为前几天电脑有问题。  发表于 2016-4-4 18:41

评分

思雨妈妈 + 5
轻寒 + 5
东小五五陈焕文 + 5 篇幅长,写的也不错!

回复 支持 3 反对 0

值月管理员

轻寒老师带着班上的娃娃们,一起加油!  

绿水原无忧,因风皱面;青山本不老,为雪白头。 好  发表于 2017-6-4 19:46
好哒~月儿小主也要加油!  发表于 2015-9-9 22:30
绿水原无忧,因风皱面;青山本不老,为雪白头。
回复 支持 1 反对 0

春江载友

大家好!可以跟帖了

这么高大上的网名,不知道是谁……记得发作文署名哦~  发表于 2015-9-11 21:33
回复 支持 2 反对 0

弄潮儒生

大家一起跟着跟着轻寒老师一起加油!

值月管理员

期待看到大家的佳作!

嗯,我也期待着……  发表于 2015-9-11 21:35
绿水原无忧,因风皱面;青山本不老,为雪白头。

弄潮儒生

没有完美的家长,也没有完美的老师,因此,我们相遇,一起跟着老师修行和成长吧!

是的。期待您和孩子在这里共同演绎精彩!  发表于 2015-9-11 21:34

弄潮儒生

不断成长,不断学习

早日发上笑言的大作哦!  发表于 2015-9-11 21:35

春江载友

发查了,不好意思。
回复 支持 0 反对 1

春江载友

终于可以了呵呵

期待精彩!  发表于 2015-9-11 21:35
回复 支持 0 反对 1

春江载友

思考出真知 发表于 2015-9-11 16:12
大家好!可以跟帖了

同学们加油!
回复 支持 2 反对 0

弄潮儒生

加油,五5班加油一起加油

嗯!五(5),努力!  发表于 2015-9-11 21:36

弄潮儒生

你好我是小学生

期待张精胜的精彩习作早日登场!  发表于 2015-9-11 21:38

弄潮儒生

QQ
大家好,新人报道

发布习作的时候记得署名哦~  发表于 2015-9-11 21:38

1万

2万

版主

钱星子 发表于 2015-9-11 16:48
没有完美的家长,也没有完美的老师,因此,我们相遇,一起跟着老师修行和成长吧!

陪孩子成长,我们也会成长!

是的。大家都需要成长!陪伴中,一边行走,一边幸福……  发表于 2015-9-11 21:40

闲适钓翁

要有行动啊~加油!

弄潮儒生

虎啸松杀到

霸气  发表于 2015-12-15 20:48
晕  发表于 2015-11-8 12:15
额  发表于 2015-11-8 12:15

溪头醉仙

QQ
是的.为了提高孩子的写作能力.必须多多发帖!

溪头醉仙

QQ
----楼上的(钱星子)说的真好!!

是滴~  发表于 2016-3-17 21:44

弄潮儒生

我也可以登陆了

12  发表于 2015-9-13 23:49