凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 卷帘人

[班级专辑] 童眼看图----201班看图写话集

2万

4万

版主

开心的六一
张雪琴
六一儿童节到了,我们全班都很高兴,我们班表演了各种各样的节目。
老师给我们每个人发了一个泡泡箭玩,颜色都不一样,我们在操场上开心自由地玩泡泡箭,操场上像是有许多球在天上飞,老师在拍照片,我们都觉得特别好玩,高年级的人在打泡泡,连老师都在玩。
老师叫我们回教室,老师在给我们发吃的,吃的里面有果冻,香蕉,小馒头,果冻的味到不一样,颜色也都不一样,不仅有小馒头,还有其它东西,我们吃的真高兴呀!男人脸上笑开了花似的,这个六一儿童节是最快乐的一天了。
执子之手,与你同行!

2万

4万

版主

快乐的六一儿童节
章扬       
六一儿童节到了,我们班的杨老师下午的时候给我们拿来了泡泡。我把盖子打开,把泡泡器拿出来,然后把泡泡器沾一点泡泡水,接着泡泡随着风向远方飞去。一个又一个的泡泡飞走了,它们飞过了小河,它们飞过了森林,来到了大海,在海上面飞来飞去,最后它们都破了。
我站在了大舞台上把泡泡放的好高好高,然后杜子瑶费了好大的力气才把泡泡扎破。有一些人的泡泡器坏了,不止一人。我的泡泡水只有一点点了,然后我装了一些水变满了,我以为吹出来的是水,接着我吹出了一口结果吹出一个大泡泡真的好好玩,我想现在没有风,如果我跑的话会有更多的泡泡,而且这样会更好玩的!
今天的六一儿童节过的真开心呀!

执子之手,与你同行!

2万

4万

版主

有趣的六一
郑宇星       
星期五的下午,一年一度六一儿童节开始了。第一节课,杨老师让我们坐在教室里听别人讲故事。他们讲的很精彩,尤其我喜欢荣慧琳演的小象爱跳舞,因为她演得很生动!老师还给她们发书呢 !我们看见了你,真后悔没有讲故事。第二节课开始了,杨老师带我们去绿油油的操场上集合。还给我们全班58个人,一人发了一个泡泡水呢!我们乐得笑开了花,同学们拿到泡泡水了,就在空中甩来甩去,甩出大小不一的泡泡,泡泡在阳光的照耀下显得十分漂亮!对了,刚开始老师不让我们把泡泡水带回家。因为老师说:‘‘泡泡水很危险,弄不好泡泡水会甩到别人的眼睛里和嘴巴里,那就完蛋了!”可是老是知道今天是儿童节过的节日,就把泡泡水送给了我们。第三节课,我们以为老师要写作业。忽然,杨老师搬来了两箱零食。给我们一人发了一份,老师看到我们吃的津津有味。他脸上也露出了灿烂的笑容!今天是我们过的最开心的六一!
执子之手,与你同行!

2万

4万

版主

快乐的六一
邹豪
星期五的早上,我去学校读书,读完书下课,上课到中午我们去吃饭,今天是六一儿童节,到下午。
我和我的同学们一起讲《两只屎kēnáng》的故事,我一听到这个故事名字我就想笑,上讲台的时候,我心里非常jī动。
有一个同学一句话都没有说,但是敢上台所以老师也给他发了一本书,同时也给我们一人发了一本书,老师给我发的书是《我想去放烟花》。讲完故事,我们跑到外面排队,老师一人发了一个泡泡剑,我们跑到操场上,吹出了一个个自由自在的泡泡,最开心的是老师和我们一起玩吹泡泡,我要感谢老师给我们一个快乐的六一。
最后我们洗完手,回到教室里写作业去了。
写完作业,老师搬来了两个白色的大箱子。里面装了很多袋好吃的,我们一人拿一袋吃的,开开心心的吃起好吃的了,我觉得今天真是一个快乐的六一。
执子之手,与你同行!

1万

版主

卷帘人 发表于 2018-6-10 19:38
开心的六一
张雪琴
六一儿童节到了,我们全班都很高兴,我们班表演了各种各样的节目。

表演了节目,还有玩的和吃的,这个六一节真开心啊!

1万

版主

卷帘人 发表于 2018-6-10 19:38
快乐的六一儿童节
章扬       
六一儿童节到了,我们班的杨老师下午的时候给我们拿来了泡泡。我把盖子打开,把 ...

“一个又一个的泡泡飞走了,它们飞过了小河,它们飞过了森林,来到了大海,在海上面飞来飞去,最后它们都破了。”想象真丰富!

1万

版主

卷帘人 发表于 2018-6-10 19:39
有趣的六一
郑宇星       
星期五的下午,一年一度六一儿童节开始了。第一节课,杨老师让我们坐在教室里听别人 ...

六一节的活动真是精彩纷呈啊!连老师脸上都露出了灿烂的笑容。

溪头醉仙

想象真丰富,描写也生动,看来老师的训练真到位