凤凰语文论坛

中文注册

[班级专辑] 七彩18不一般

春江载友

今年是我第一次担任班主任,我没有经验,但是有着一股拼尽和一股热情。
都说第一年带的班级应该是最用心也是最爱的那个,我想是的!
我有47个孩子,他们各个朝气蓬勃,都十分的聪明但是顽皮也是出了名的~
我给我们18班起了个名字:七彩18
红橙金绿青紫蓝,七彩18不一般。
红色代表阳光朝气,培养朝气蓬勃的现代人是我班的整体育人目标;橙色代表魅力和修养,是班级礼仪文化的培养方向;金色代表团结严明,是用班规做保障,来建设团结守纪的集体;绿色代表健康活力,每天保证锻炼、提倡阳光运动;青色代表发展和自信,培养每一个班级成员塑造自我的进步意识;紫色代表竞争和进取,突出学习能力和综合素养的进步;蓝色代表博学和高雅,着重营造书香班级,营造人人有书看,人人爱看书的班级氛围。
在他们成长的点点滴滴中,我想用特殊的方式记录他们的笑脸。
2017年5月21日
我爱你们,我的孩子!

很棒的老师,很可爱的孩子!愿我们不忘初心,携手前行!  发表于 2017-5-23 09:38
期待着你们的精彩!  发表于 2017-5-22 09:24
可爱的孩子,有心的老师,坚持!  发表于 2017-5-21 21:04

评分

卷帘人 + 100 赞一个!
葛君 + 100 很给力!加油

2万

4万

版主

热烈欢迎   最初坚持的梦想  来多多熊安家!
执子之手,与你同行!
回复 支持 1 反对 0

凤凰管理员

七彩也是《七彩语文》杂志的颜色,愿孩子们和杂志一起蓬勃成长!