凤凰语文论坛

中文注册

[个人专辑] 江苏省常熟市辛庄中心小学四(4)班马志伟

弄潮儒生

江苏省常熟市辛庄中心小学四(4)班马志伟

弄潮儒生

埋 在心里的自豪      

我是一个小男孩,今年10岁,今天,只看见没有烧饭,我就问:“今天为什么没有烧饭”,妈妈说:“你来烧饭,”“什么,我来烧饭”我说。妈妈说:“是呀”。
        我拿起一个鸡蛋,和一个花葱,打好鸡蛋,再把花葱切好,把花葱放在拌好的鸡蛋里,把油倒在锅里,开火烧一会,再把鸡蛋到进去,一滴油打在我的脸上,疼死我了。
        我把鸡蛋翻来翻去,用铲子把鸡蛋弄碎,放在饭盒里,我说:“这是第一次烧饭,就是有一点淡了。
        但是,我学会了烧饭我心里很开心。

弄潮儒生

型是小平头,看他的眼神,好像黑社会老大。
        接下来又来了,这个发型有一点平,后面是斜的,看他的表情好像在做梦。
看了也不像呀?,还有左明晖,他那个刀头,真是让人哭笑不得。
       就在样,快乐的时间结束了

弄潮儒生

我的宠物
今天,回到家里,看到爸爸在把一只小狗放在笼子里,我高兴的走了上去,那只小狗又黑又小,他的毛全是黑色的,我给他取名:黑黑
        黑黑他很胆小,一只比它大一点的小狗叫一声,它就会被吓的马上跑到家里了。
      它是一·只母狗,在我的精心培育下,转眼间,它以经四岁了我非常开心。
      一天,狗发出叫声,爸爸出去看了看,没有什么,就又回去睡了。不久,又发出叫声。
       今天早上,爸爸醒了,看见狗在菜地里,这就是我的宠物——小狗它死了,我只到它不会在活过来了,我在也不会忘记的。

弄潮儒生

亲爱的汪松琦同学:
        你好!
         我又要和你在文章里见面了,上次我和你介绍了我的家乡美丽景色,这一次就不同了!这次我要写的是这次在我们学校发生的生趣事!
         每个星期5都会有一次又好玩,又刺激的小游戏,有你追我赶、有挟水桶游戏、还有发型大变样各种游戏。
        发型大变样是一件很有意思的游戏,让我们猜猜是某位同学的发型,左明晖是个刀头,吕俊奇是个平头,徐毫楠那个头型让我们很难说,像一个盆,也像一口锅,让我们班笑的肚子都疼了。
        猜猜是谁中,都是我们班的人,陈高兴,张健,老师,陈智勇,都让我们很拿猜出,有的是徐豪楠,其中有个人我们一都猜不出来,徐毫楠说是我,我说,上面是个女的,怎么可能是我!全班人都被我这句话逗乐了。
        猜人中,陈智勇最坏,还我我们男生怎么都像一女孩,我们气坏了说:“你不是男的?;陈智勇无话可说了。
       这就是我们班发生的事,你是否被我们班的的事有所入神呢?,夹吧,我会欢迎你的!
        祝你生活快乐!
                            你的好朋友     马志伟
                              2017年10月1日

弄潮儒生

继续写:有一辆卡丁车和一辆趣车撞起来,写到这里,我里就有点伤心了,这就是闯红灯的下场。

这时,有4辆电瓶车闯了红灯,他它心里想,反正也没有车子,爱过不过。

这时,是不是该回家了,我刚上了车,发现陈昕宇也闯了红灯,这使我很惊讶。

这一次观察活动让我董得了生命最重要,安全最重要,我们不能拿生命开玩笑!

弄潮儒生

珍爱生命,安全第一!                                        今天老师让我们去观察有没有人闯红灯,下午,我来到我家附近的一条公路上来观察这是因为新闻上发生车祸的人忽然,陈昕宇来了跟我一起拍照来了。这时有人闯红灯了,我马上把一个人骑着电瓶车从红灯下闯过的画面拍了下来。后来又发生了许多这样的事情。我拿着爸爸的手机"咔擦,咔擦,咔擦”, 一口气拍了几张照片, 就在前几天不久有一辆卡车和一辆电瓶车撞起来,写到这里,我里就有点伤心了,这就是闯红灯的下场。

这时,有4辆电瓶车闯了红灯,他它心里想,反正也没有车子,爱过不过。

这时,是不是该回家了,我刚上了车,发现陈昕也闯了红灯,这使我很惊讶。

这一次观察活动让我董得了生命最重要,安全最重要,我们不能拿生命开玩笑!请珍惜生命,遵守交通规则。安全第一!

弄潮儒生

继续写:有一辆卡丁车和一辆趣车撞起来,写到这里,我里就有点伤心了,这就是闯红灯的下场。

这时,是不是该回家了,我刚上了车,发现陈昕宇也闯了红灯,这使我很惊讶。

这一次观察活动让我董得了生命最重要,安全最重要,我们不能拿生命开玩笑!