凤凰语文论坛

中文注册

[班级专辑] 豆班五年级快乐写作吧

溪头醉仙

从昨天开始,五年级的豆豆又开始了新的写作之旅!来吧!我们一起写起来!

溪头醉仙

9.11循环日记
IMG_1427.JPG IMG_1428.JPG IMG_1429.JPG IMG_1430.JPG IMG_1431.JPG IMG_1432.JPG IMG_1433.JPG IMG_1434(20170912-140120).jpg IMG_1435(20170912-140131).jpg IMG_1436(20170912-140140).jpg

藏风真君

张老师好有创意,循环日记。

溪头醉仙

9.13循环日记IMG_1447.JPG 9.13循环日记IMG_1448.JPG 9.13循环日记IMG_1449.JPG 9.13循环日记IMG_1450.JPG 9.13循环日记IMG_1451.JPG 9.13循环日记IMG_1452.JPG 9.13循环日记IMG_1453.JPG 9.13循环日记IMG_1454.JPG

9月12日的循环日记(1)

溪头醉仙

9月12日循环日记(2)
9.13循环日记IMG_1455.JPG 9.13循环日记IMG_1456.JPG 9.13循环日记IMG_1457.JPG 9.13循环日记IMG_1458.JPG
9.13循环日记IMG_1459.JPG 9.13循环日记IMG_1460.JPG 9.13循环日记IMG_1461.JPG 9.13循环日记IMG_1462.JPG
9.13循环日记IMG_1463.JPG 9.13循环日记IMG_1464.JPG 9.13循环日记IMG_1465.JPG

弄潮儒生

QQ
好有创意,学习了。

溪头醉仙

里万 发表于 2017-9-13 20:36
好有创意,学习了。

谢谢您的关注,我们一起学习!

溪头醉仙

IMG_1490.JPG IMG_1491.JPG IMG_1492.JPG IMG_1493.JPG IMG_1494.JPG IMG_1495.JPG

溪头醉仙

IMG_1496.JPG IMG_1497.JPG IMG_1498.JPG IMG_1499.JPG IMG_1500.JPG IMG_1501.JPG IMG_1502.JPG IMG_1503.JPG IMG_1504.JPG

溪头醉仙

IMG_1505.JPG IMG_1506.JPG IMG_1507.JPG IMG_1508.JPG IMG_1509.JPG IMG_1510.JPG IMG_1511.JPG IMG_1512.JPG IMG_1513.JPG IMG_1514.JPG

溪头醉仙

IMG_1587(20170919-112908).jpg IMG_1588(20170919-112916).jpg IMG_1589(20170919-112924).jpg IMG_1590(20170919-112934).jpg IMG_1591(20170919-112941).jpg IMG_1592(20170919-112951).jpg IMG_1593(20170919-113003).jpg

溪头醉仙

IMG_1594(20170919-113014).jpg IMG_1595(20170919-113022).jpg IMG_1596(20170919-113034).jpg IMG_1597(20170919-113043).jpg IMG_1598(20170919-113051).jpg IMG_1599(20170919-113059).jpg

闲适钓翁

我要给我们班的孩子看看。
有太阳的地方,就有温暖。眼睛里看着太阳,心里就会变得温暖。

溪头醉仙

我是乖乖 发表于 2017-9-19 21:57
我要给我们班的孩子看看。

我们多交流!

溪头醉仙

奇怪的敲门声
如东县宾山小学 505班 瞿刘泽辰
     “咚咚咚咚......”谁在这个时候敲我家的门呢?妈妈爷爷都不在家.我打开门一看,一个人影儿也没有.我以为是客人走了,也没有什么奇怪的.可是过了一会儿,又有人在敲门.“咚咚咚咚.....”我再去开,可又没人.我刚回到椅子上,正纳闷,“咚咚咚咚.....”门又响起来了,这是谁?故意跟我过不去,一来就不敲,不来就不敲.好吧,等我查出来,我一定要严惩捣蛋鬼。当我蹑手蹑脚地从门缝里偷看时,却连个人影儿也没有。
     妈呀,这是谁那么无聊在故意为难我呢?正当我坐在椅子上,气得我直冒冷汗时,“咚咚咚咚.....”敲门声又敲起来了.我不急于去开门,而是先仔细判断敲门声.突然,我隐隐约约地听见敲门声是从客厅传来的,我害怕极了,吓得气也不敢出,一点儿也不动.是小偷吗?是鬼吗?小偷能有这么大的胆子敲门吗?那么是鬼了?不,不是鬼!这个世上根本就没有鬼.那又是谁呢?
    “咚咚咚咚.....”敲门声又响了,真真切切.不要怕,我是男子汉.我不顾一切地冲向阳台,一看,原来是我们家的猫正在用项圈撞笼子呢!想起我刚才的样子,不禁笑出声来。

溪头醉仙

第六期1.jpg 第六期2.jpg