凤凰语文论坛

中文注册
返回列表 发新帖

[个人专辑] 南师附中新城小学南校区四(3)班卢芃宇练笔帖

春江载友

小猫
    今天,我又要讲到我家的小猫咪了,而且这件事你们听了,肯定会哈哈大笑的。
    今天,晚上我回家写作业,拉拉没人陪他玩,他就一直喵喵喵…………然后我不理他,他就跳到我的桌子上,找棉签,那时候,我正在上卫生间,然后,我上完了,去找拉拉,他正在我桌上玩钢笔,我急忙跑过去,已经迟了,他把自己弄得满身墨水,我急忙去擦,还是一身墨,闹完这件事,他还往我的钢笔上面去,又把手也给弄脏了,唉,养只猫太烦人了。
    我下次管他叫卢脏鬼,每次叫他卢脏鬼的时候,他就咬我一下,看来,他还是能和人类说话的。

春江载友

画画课
    今天,我放了学,就去艺之行上画画课,今天画的是卡通人物,背景是薯条、汉堡、可乐……
    我缺了一节课,所以比别人慢一点,我只画了两个人物,非常可爱,我的一个是吊在肉松罐里面的,另一个是抱着著名的,那俩我就画了三个小时呢!可难画了,一点点小错误都不可以有,有了就得重画,真的是非常麻烦,我旁边有一个同学,他的卡通人物的手画的就像个鸡爪,老师让他画了无数,才画好,最倒霉的是,颜色涂到外面了,还要重画,真是醉了!不过,我们也有高兴的时候,就是我终于吃到薯条了,我妈妈都不给我买肯德基,唉,不过,整体来说,还是挺好的。
    最棒的一天,萌萌哒。

春江载友

掉牙的故事
    今天,我放了学,就去三(3)班上画画课,我还带了许多好吃的,有虾条、糖果、巧克力等等。
    我分给了尹佳悦一个巧克力,和一个糖果还有半点虾条,我看她那么快就把美味的巧克力给吃了,我很馋,跟着尹佳悦一起吃了,吃的过程,我用劲地咬啊、咬啊,心想:真好吃,我得快点吃完,好上课。于是我又加快了速度,突然,又停了下来,总觉得自己嘴里有一个东西,非常硬,像石头一样,当我想把它给吐出来得时候,都不知道它到哪去了,我的舌头在嘴里左滚滚、右滚滚的,就像一个小士兵,左看看,右看看的,有趣极了。怎么也找不到,急死我了,我想:会不会把哪个小东西给咽下去了呢?好可怕。又想:是不是被贴到巧克力上了呢?于是,我吐出来一看,果然是这样的,我笑了,尹佳悦也笑了。
    真是一个神秘的一天。

2万

4万

版主

新城南校卢宇 发表于 2018-10-3 15:26
掉牙的故事
    今天,我放了学,就去三(3)班上画画课,我还带了许多好吃的,有虾条、糖果、巧克力等等 ...

写出了当时有趣的场景!
有酒,有诗,有远方!

2万

4万

版主

新城南校卢宇 发表于 2018-10-3 14:35
2018年9月4日 星期二 晴
    今天我有意见非常非常烦恼的一件事,我的这件事让我非常为难,就是李朵和王昱 ...

女生的世界,难懂!
有酒,有诗,有远方!