凤凰语文论坛

中文注册

[个人专辑] 南师附中新城小学南校区四(3)班潘泓睿练笔帖

春江载友

日期:2018年9月13日                  星期四                                            天气:阴

狗
        今天我看到了两只狗打架。
       一只狗是黑的,还有一支是白的,就叫小黑小白把小黑捡到了一个苹果。白抢的过来小黑踢了小白脚好像在示威向再说还我苹果,小白很生气一下就跳到了小黑身上,小白用力打了一下小黑小黑奋力一跳,小白被弹了出去,小黑冲向小白一回爪子,刚要自己小白背上。突然转过头来用了铁头把小黑撞了出去,小黑竟然出来这么下的往前跑,小白怎肯放过用上了铁嘴钢牙,小黑要得放下苹果就跑,小白 非常高兴,吃苹果时吃的很快还不时朝小黑摇摇尾巴,他可真骄傲啊

评分

孤独剑 + 20 赞一个!

2万

4万

版主

平凡的小事,有趣的语言!
有酒,有诗,有远方!

2万

4万

版主

日期:2018年9月10日                                星期一                                 天气:晴

猫
      今天放学后我和朱正轩一起玩,走到小区内,我们看到了两只猫大战。
     一只猫是黄的,就叫他小黄,还有一只白的,就叫小白。小黄发现了一盒半开的饼干准备吃,高兴极了。突然,小白冲了上来,抢了饼干。小黄打了小白一爪,小白扑向小黄,小黄用“天马流星爪”还击,小白被打了出去。小白弓起腰,竖起毛,瞪着两只大眼睛,使出了大山压顶。小黄也不甘示弱,用铁头功打中了小白的肚子。小白用了“金刚大踏步”,小黄用了“童子拜观音”,小白还以“出马一支枪”。最后小黄用了“降龙十八掌”打败了小白,抢去了饼干,得意洋洋的走了。
       这就是猫大战,看的我们大呼过瘾,比武打片还精彩,有趣吧!
有酒,有诗,有远方!

春江载友

日期: 9月19日                           星期二                     天气:阴
                                       激    动
    讲到激动,我就想起我和朱正轩玩游戏的事
    那天早上天气很好,我去朱正轩家里玩游戏,我们一起玩我的世界。打开电脑,进入我的世界,我们一起跳下汽车冲进最近的房子里,我们在房子里找到一把m24,我还找到一个弹盒。我看到弹盒,心想:太棒了,我终于有武器了!我和朱正轩一起上了一辆车,我发现了一个人,举起m24打死了他,太开心了。我跳下了车,发现一个盒子,朱正轩打开了盒子,他从里面拿了一把AK47,他兴奋的说:“哈哈,我们都有武器了!"我们拿着枪冲了出去,我们上了一辆跑车开始向北面狂奔,我发现一个人向我们冲来,我想这人不要命了,我们冲上北面的狙击楼,我发现上面有一把巴雷特重狙,我瞄准了那个人我杀死了他,我用上面的加特林机枪杀了三十多个人,我们终于胜利了。
        这件事让我很激动!

2万

4万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新城南校潘泓睿 发表于 2018-10-10 19:54
日期: 9月19日                           星期二                     天气:阴
                     ...

有点暴力,但依然很精彩!
有酒,有诗,有远方!

2万

4万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孤独剑 发表于 2018-9-21 13:01
日期:2018年9月10日                                星期一                                 天气:晴

...

精彩的场景源于文字的精彩!
有酒,有诗,有远方!