凤凰语文论坛

中文注册
楼主: 田清宁

[班级专辑] “京口瓜洲一水间 扬子南北童手牵”润扬书信交流会

春江载友

发现者 发表于 2018-10-18 14:38
从润州到扬州,鸿雁长飞光不度,书信传情同成长。

你好,这位笑得很开心的女孩,很高兴认识你,希望和你做永远的好朋友!看到你笑,我都有点想笑了!我叫田清宁 ,你知道照片上哪一个是我吗?手里举着“2”的牌子的就是我,我爱听歌,爱弹古筝!

我旁边的女孩就是王卜苏,她爱运动,爱弹钢琴,也很爱笑!
   对了,附加一句,我们都爱吃零食,一回到家准是去找吃的,我们同样是“吃货”!其实,我们班都是“吃货”!快快快,告诉我你的名字,我们都等不及了!!!

欢迎爱笑的你!爱笑的孩子最美丽!  发表于 2018-10-22 16:28

春江载友

发现者 发表于 2018-10-18 14:39

缘分使我们相聚,远方的朋友,很高兴认识你!We're glad to see you!

春江载友

你好,我是荷叶露珠组合中的荷叶19,很高兴认识你!我的名字叫王馨乐,你叫什么名字?有什么爱好?虽然一江之隔,但我坚信江水不会隔绝我们的友谊,真想快点见到你呀!

春江载友

你好,我叫曹茜。我就是照片中那位穿着蓝色卫衣的女孩子,也是信中那个活泼开朗的那个女孩子。祝愿我们能成为好朋友。

噢,对了。你叫什么名字,你有什么兴趣爱好,你喜欢什么小动物呢。我在江那头等你的回信。

春江载友

嗨,同学你好!我就是3号小组的徐卓远,就是那个矮一点的有点小胖的阳光男孩(那个比我高的就是丁和睿),我一直在想江对面的你长成什么样,原来你这么帅!现在的我好想马上见到你,跟你一起玩耍、读书、学习你可以告诉我你叫什么名字吗?很期盼你能来我们这里。

春江载友

你好,我是荷叶露珠13组合中的荷叶13,很高兴认识你。我的名字叫陆宇轩,是站在左边的內那个男生。江对岸的你叫什么名字呢?

弄潮儒生

镇江——扬州,两座相距最近的双子城;你——我们,一对一江之隔的真挚笔友。我是照片中穿白色上衣的"露珠1",我叫陈佳伊,我们的信就是我写的,不知道你对我有什么想了解的,希望你在来信告诉我。我的搭档叫曹茜,我们都已经迫不及待地想了解你了,愿我们成为好朋友。
人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次. 一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻

春江载友

你好!我是“荷叶露珠11”组合中的“荷叶11”李奕随,就是信中那个爱跳舞的女孩。看着图片中那个和我长得有几分相似的你,我相信,我们一定会成为好朋友! 对了,你叫什么?喜爱什么?如果你有什么心结解不开,也可以让我来帮你哦!

春江载友

你好,很开心能用这种方式认识一江之隔的你,我是朱旭冉,是穿黑白色衣服的那个,我喜欢跳舞、画画,我好想知道你叫什么,你喜欢什么,我希望我们用书信交流的方式一直不要断,一直坚持下去,我们共同用这种方式来记录我们的友谊。

春江载友

你好,远方的朋友。 当我们第一次看到你的照片时, 心情无比激动。 我们是那么有缘,虽有一江之隔,但我们仍会成为最好的朋友。请记住我们的组合“荷叶露珠4”!
回复 支持 1 反对 0

春江载友

你好,我叫于芮涓,就是第23组合那个不笑的女生,旁边那个叫章健呈。我真想知道我们的那位小伙伴叫什么名字
回复 支持 1 反对 0

春江载友

镇江——扬州,两座相距最近的双子城;你 和我们,一对一江之隔的 笔友。我是照片中穿 黑白上衣的"露珠10",我叫 宗小艳,不知道看了我们的信  , 你对我有什么想了解的,希望你在来信告诉我。哦,对了,我的搭档叫 杨渊哲,,我们都已经迫不及待地想了解你了, 记住,我们是‘’荷叶露珠组合10‘’。

春江载友

发现者 发表于 2018-10-18 14:40

镇江——扬州,两座相距最近的双子城;你 和我们,一对一江之隔的 笔友。我是照片中穿 黑白上衣的"露珠10",我叫 宗小艳,不知道看了我们的信  , 你对我有什么想了解的,希望你在来信告诉我。哦,对了,我的搭档叫 杨渊哲,,我们都已经迫不及待地想了解你了, 记住,我们是‘’荷叶露珠组合10‘’。

弄潮儒生

发现者 发表于 2018-10-18 14:42

你好!扬州的朋友!我是荷叶露珠21,那个照片中笑得龇牙咧嘴的女孩儿,嘻嘻。很高兴认识你!尽管隔着一条波涛汹涌的江河,但是,我相信我们之间的友谊却没有因此断开,而是也像波涛汹涌的江河一样连绵不断。真的很开心与你们通信,看到你们还特意洗手拆信,我们真的十分感动。我想我们收到你们的信肯定也会洗手,仪式感满满。这也许是我们之间的互相尊重,也是一种心灵感应哦。
   想到我们已经成为了笔友,心中不免沾沾自喜,可能因为有新鲜感吧,O(∩_∩)O哈哈!还有,我叫杨佳,也很想知道你的名字哦。对了对了,如果你们有时间的话,欢迎来到我们镇江做客哟,我们会带你们吃遍镇江所有美食,等你们来!

弄潮儒生

发现者 发表于 2018-10-18 14:41
       你好!我叫许钧开,是一个活泼可爱的男生,而我的同伴殷梁栋,他可是我们班的吃货一名。我最擅长弹钢琴,而他最擅长解奥数题(我在信中已经提到过了)。你叫什么名字?成绩优不优秀?有什么爱好?来过我们镇江吗?哈哈,可能问题有点多,但不着急。等着你的答复呦!

3万

6万

版主

QQ
田清宁 发表于 2018-10-18 20:22
你好,这位笑得很开心的女孩,很高兴认识你,希望和你做永远的好朋友!看到你笑,我都有点想笑了! ...

我是吴朝阳,暂时借用老师的账号。
我也爱笑,不过笑得有些腼腆,相信我们在一起有许多共同语言。
很高兴认识你!
奋发向上。

3万

6万

版主

QQ
孩子们,你们有时间多联系,这也是很好的交流的地方。
奋发向上。

春江载友

你好!我叫何烨晨。照片里那个举着牌子7在笑的男孩就是我!我和我的搭档都很想和你交朋友呢!你应该已经知道关于我们的了,快点告诉我们关于你的性格·特长·爱好吧!

春江载友

茉莉.茜雨 发表于 2018-10-18 19:17
你好!我就是那个带着苹果绿眼镜的女孩,孙莉茜。你叫什么名字,有什么爱好。看上去有几分·相似的我们 ...

嗨,你的来信我已收到。

3万

6万

版主

QQ
云中谁寄锦书来,拆开书信自欣赏。
奋发向上。